Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стоп машины! Через дорогу ползет собака.
Добавлено: 28 авг 2015, 14:57
Частый гость
Автор темы
Сразу напишу, что помощи никакой не надо, лишь ищу кого-то кто знает эту песу, ее жизнь и имя, характер и прочее. Песа останется у меня до конца своих дней. Восьмого числа хозяин привез эту песу к Волховскому мосту на 120 км Мурманской трассы, на очень оживленный и большой перекресток, выгрузил песу, которая едва передвигает лапы, отвлек едой и уехал на большой скорости. Песа поела с ненормальной жадностью и стала искать своего жестокосердного хозяина, едва ковыляя через трассу в разных направлениях, падая и поднимаясь вновь. Все это мне рассказали многочисленные продавцы рыбы у моста, где они торгуют днем и ночью. Песа очень старенький, абсолютно глухой и слабовидящий. Был поздний вечер, дело к ночи и надвигалась гроза...в это время на счастье(спасибо Господи, что дал мне возможность спасти старичка) ехала я в сторону города. Вижу движение на перекрестке прекратилось, все стоят и я вышла из машины, чтобы посмотреть надолго ли. Смотрю, водитель рейсового автобуса держит песу за ошейник, а другие люди помогают ему перевести песу через дорогу, ведь тот еле -еле идет и все время падает то на бок, то назад. Далее, как всегда, не в силах уехать, я выгрузила все лишнее из машины(машина была забита всякой всякостью для зимних заготовок), и погрузив песу в машину, помогли люди(спасибо им) поехала домой. Прошли три недели, как один день, песа отъедается, но меня совершенно не воспринимает и ковыляя целыми днями по периметру забора ищет выход, чтобы искать своего хоза. Я конечно отогрею его сердечко, но ведь это собака, верное существо не способное на предательство. Песа этот будет помнить и тосковать по хозяину, бросившему его на произвол судьбы на таком оживленном перекрестке, явно на погибель, будет помнить его до последней минуты своей жизни, мечтая о встрече, которая никогда не состоится, уж мы то знаем это....
сижу плачу.. и от счастья и от горя одновременно... счастье, что еще есть порядочные добрые люди с большим сердцем, а от горя, что сволочей почему то больше...
Заголовок сообщения: Re: Стоп машины! Через дорогу ползет собака...
Добавлено: 28 авг 2015, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Господи...(((((((((( Ну и люди у нас........... Будет новую, молодую собаку брать, расписывать как он свою собаку предыдущую любил. Вот бы найти его, хоть в ЧС занести............. Это уже второй у Вас овчар-старичок за последние месяцы? С проблемами, мягко говоря
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кто в жестокости может сравниться с человеком? Никто... Желаю хозяину этого собакина стать немощным в старости, и чтобы его дети поступили с ним так же. Простите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
:cry: Кто в жестокости может сравниться с человеком? Никто... Желаю хозяину этого собакина стать немощным в старости, и чтобы его дети поступили с ним так же. Простите.
Может хозяин и стал немощным и приказал долго жить, а вот наследники.....
Добавлено: 28 авг 2015, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
cni, спасибо и за старичка!!!
Пусть эта сволочь так же в старости ждёт и не дождётся.... и поймёт (а ведь не поймёт ) за, что душевные муки... Пусть быстрее отогревается старичок!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 авг 2015, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
helenrf писал(а):
сижу плачу.. и от счастья и от горя одновременно... счастье, что еще есть порядочные добрые люди с большим сердцем, а от горя, что сволочей почему то больше...
cni, спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Счастливого доживания старичку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 авг 2015, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой же сволочь этот "хозяин"!!! Читала и плакала. Чтоб его так же бросили, когда станет немощным. Это счастье, что на трассе оказались милосердные водители и не дали песику погибнуть под колесами. Спасибо Вам, что дали шанс на жизнь верному псу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
невозможно не заплакать, читая это((((( cni, Вы - Человек... а тот недо-"человек", который совершил предательство по отношению к собаке, обязательно ощутит это и на себе... желаю Вам, чтобы поскорее отогрелось сердечко старичка... Спасибо Вам за эту тему! спасибо за Поступок! .. обязательно расскажу детям, пусть Ваш поступок будет примером...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 авг 2015, 15:52
Участник
Когда перехватывала старого глухого и полуслепого спаня, не верила, что его владельцы специально забыли его в лесу. И только вчера, когда вет. окулист сказала, что невидящий глаз болел очень СИЛЬНО и очень ДОЛГО, а сейчас не болит, т. к. там уже болеть нечему....начинаю верить.
Добавлено: 28 авг 2015, 15:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
cni писал(а):
Периодически буду выкладывать фото и видео песы...... и ждать, когда же его глазки станут более счастливыми.
Да, мы все будем этого ждать ... Такой грустный старичок А Вы очень счастливая, что смогли спасти его (пока без имени))) Я не иронизирую. Я помню, как я была счастлива, когда забрала тоже с оживленной трассы, своего любимиго песу, с аватарки. Он тоже уже был сильно немолодым, сидел с опущенными ушками у перекрестка. Но он уже понял, что его бросили, поэтому меня воспринял как спасительницу, и у нас с ним была любовь с первого взгляда))))) Даже имя удалось его узнать (прореагировал на имя собаки, когда искала потеряшек, похожих на него).
Последний раз редактировалось Ирина07 28 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 авг 2015, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
cni , спасибо Вам за пёсу! Вся обревелась... Очень надеюсь, что Вам удастся растопить его сердечко и старичок смирится с утратой хозяина... Мне тоже кажется, что хозяин его умер... а родственнички поспешили избавиться, да еще с такой изощренной жестокостью...
Мария_Мария Я бы еще имя автора-спасителя подписала.
а я же ссылку на тему дала. Или думаете ещё ник дописать?
а если фото пса тому дедушке показать? помните тема была? овчар тоже был старенький и с лапами проблема я её куда то потеряла(((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мурашки по коже и комок в горле. Счастья Вам и Вашим близким, СПАСИБО, что есть такие как ВЫ!!!!!!!!! Справедливость, Бог, карма, как хотите называйте, Есть. Поэтому всем воздастся по заслугам.
Напиши автора, у cni в подписи есть же страница в ВК...
Точно! А я не заметила. Дописала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0