Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89502293637

С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Марина, проживают в Кронштадте. Ищут щенка. ЧС, не ЧС - решайте сами.
Про собак вообще ничего не знает, спрашивает, что такое стерилизация: "это типа как прививки?". Но главное не это. Трое детей 10, 12 и 14 лет. У одного из детей серьезное психическое заболевание, лечился в псих. больнице. Врач посоветовал завести животное, на кошек у нее аллергия. Какое заболевание, не стала спрашивать, в любом случае для меня не вариант. Щенок нужен к понедельнику, у ребенка д.р. Будут сейчас активно искать. Я откажу сегодня по другой причине. А вы решайте сами, по крайней мере активно интересуйтесь, что там за заболевание.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таким несведущим людям надо объяснять, что щенок это н игрушка, а уйма забот и большая ответственность.
Щенок может писаться дома довольно долгое время, грызть се подряд, лаять, скулить, мешать соседям...

В любом случае, мотивация "в подарок" чаще всего ЧС
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

В данном случае женщину щенок особо не интересует, ещё интересует только состояние здоровья ребёнка. Про щенка даже ни одного вопроса не было.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Я думаю врачу можно верить. Если врач сам посоветовал завести щенка,значит ребёнок не представляет опасности для собаки. Но вообще я считаю таким людям нужна уже взрослая воспитанная,и очень спокойная собака,наподобие тех которые работают в канистерапии. Для меня это не чс, а особенные руки для особенной собаки. Увы,мои перцы не подходят :(
Lakki

Сообщение Lakki »

Julia Spirit писал(а):Я думаю врачу можно верить. Если врач сам посоветовал завести щенка,значит ребёнок не представляет опасности для собаки. Но вообще я считаю таким людям нужна уже взрослая воспитанная,и очень спокойная собака,наподобие тех которые работают в канистерапии. Для меня это не чс, а особенные руки для особенной собаки. Увы,мои перцы не подходят :(
{yee}
Хорошо бы донести до мамы, что не каждая собака может помочь ее ребенку.
*Неподходящая* только усилит симптоматику.
Пусть обратится к канис- терапевтам https://vk.com/canis_therapia_spb , с просьбой помочь выбрать собаку {yee}
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Для меня ЧС, когда люди берут животное не имея представления об условиях содержания. Это безответственность. Вероятность возврата 99,9999% Есть нормальные родители больных детишек, которые о животных заботятся. Врач уход, налаживание контакта, воспитание щенка подразумевал, а мать не в курсе.
...В контакте одна девушка искала породистого котёнка бесплатно. Решила с ней пообщаться. "Купить дорого, дворового не хочу. Надеюсь не перевелись добрые люди - подарят. Каким кормом кормить буду? Сначала котёнка надо достать, потом уже решать каким кормом. И про условия тоже почитаю. Потом." Самое ужасное, что "добрые люди" не перевелись и ей подарили таки 4х месячного британца, которым предыдущие хозяева за 2 месяца успели наиграться. :(
Lakki

Сообщение Lakki »

Лена Перси писал(а):Для меня ЧС, когда люди берут животное не имея представления об условиях содержания. Это безответственность. Вероятность возврата 99,9999% Есть нормальные родители больных детишек, которые о животных заботятся. Врач уход, налаживание контакта, воспитание щенка подразумевал, а мать не в курсе... :(
Дык, понятно, что мать ищет *собаку, как средство реабилитации ребенка* ;)
Поэтому и надо ее состыковать с узконаправленными спецами {yee}
а если отдает куратор, то, в дальнейшем, сопровождать эту пару *особый ребенок- собака*
З.Ы. немного отступлю от темы
Работала с особой парой: хозяин, инвалид опорник с детства, с легкими интеллектуальными нарушениями и с социальной депривацией. человек взрослый, купил себе собаку (ам.коккер спаниель). За год работы, взрослый!! человек начал общаться с прохожими, обращаться за помощью. Радиус движения рукой увеличился на 15%!! Выросла концентрация внимания и увеличилась скорость реакции! и это не считая того, что его любимый Мартюша имеет катается как сыр в масле: лучший корм, груминг, регулярные прогулки.
А ведь тоже его в ЧС можно было отправить ;)
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Да я бы может и продолжила разговор и спросила, что там за проблемы. Возможно, конечно, что ребенок не представляет угрозы для щенка. Но собака в данном случае рассматривается только и исключительно как средство реабилитации. Для меня это неприемлемо категорически. У меня обычные подвальные дворняги, а не те специальные собаки, которых отбирают и обучают специально для работы с особыми детьми. Если щенок не оправдает своего предназначения, а вероятность этого велика, куда его? Там еще 2 детей, мама работает посменно. Нужна там эта собака будет? Да и вообще подход такой... Я же говорю, про щенка ни единого вопроса, кроме "когда забрать можно?".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»