Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)
Добавлено: 28 авг 2015, 03:49
Частый гость
Автор темы
07.10.2015 Котята постепенно пристраиваются. НО!!! В садоводстве на морозе остаётся их кошка-мама! Кошечка молоденькая! Она, конечно, пропадёт там. СРОЧНО ИЩЕМ ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕДЕРЖКУ! Клетка есть. Будем активно пиарить. Она красивая! Не засидится!
Тема, к сожалению, абсолютно информационная. Просила создать знакомая. А её тоже попросили найти "каких-нибудь зоозащитников" (ну это понятно, всё как обычно). В общем, в Васкелово (я даже не знаю, где это - где-то в Лен. области) в садоводстве "Красная нить" девица нашла у себя под крышей толпу котят. Делать с ними она ничего спасительного не будет. Готова только, если что, привезти в город. Может быть, у кого-то есть потенциальные хозяева для них? Они хорошенькие, но зимой погибнут. По правилам оставляю свой телефон: 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Васкелово: аборигены или дачники, отзовитесь! Есть кто из наших? Целый помёт малюсеньких бездомных котят.
Добавлено: 28 авг 2015, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Котятки сейчас такие маленькие, как на фото? Сколько же им? Недели 3? Пост можно сделать, даже если нет доп. информации, только фотографии бы раздельно котяток, покрупнее.
Заголовок сообщения: Re: Васкелово: аборигены или дачники, отзовитесь! Есть кто из наших? Целый помёт малюсеньких бездомных котят.
Добавлено: 28 авг 2015, 19:31
Частый гость
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Котятки сейчас такие маленькие, как на фото? Сколько же им? Недели 3? Пост можно сделать, даже если нет доп. информации, только фотографии бы раздельно котяток, покрупнее.
Да, такие. Малыши совсем. Пост должна сделать девица, котрая меня известила.
Добавлено: 29 авг 2015, 13:59
Частый гость
Автор темы
Я нашла передержку для одного котёнка до пристройства. Очень нужна будет помощь в организации пристройства! Если быстро пойдёт, можно будет тогда это дело на поток поставить и по одному их через эту передержку пристроить.
Добавлено: 29 авг 2015, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Судя по фото, эти дети сами ещё не едят. Передержка будет выкармливать искусственно? И пусть берёт по двое хотя бы, котятам так будет намного комфортнее. Меньше стресс - здоровее котята.
Добавлено: 29 авг 2015, 17:01
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Судя по фото, эти дети сами ещё не едят. Передержка будет выкармливать искусственно? И пусть берёт по двое хотя бы, котятам так будет намного комфортнее. Меньше стресс - здоровее котята.
нет. Выкармливать не будет. И двоих тоже не возьмёт.
Котятам три недели. Они упитанные, чистые. Мамаша приходит и кормит их постоянно. Но. После того каих нашли она их перетащила в другое местона той же стройке. А сегодня после того как мы их посмотрели она, вот буквально только что, утащила уже одного котенка.
Если забирать то сейчас. Через два месяца это будут дички, которых фиг поймаешь. Кошка тоже довольно ласковая по словам владельцев участка, они кормят она ластится.
Нужна передержка, которая смоджет покормить котятнеделю, а потом они скорее всего могут начать есть сами.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Кошку хоть стерилизовать надо. И пусть там жила бы, если другого дома не найти. Ну что толку забирать этих котят, в ноябре будут следующие? Просто их никто не увидит. А вообще это жестковато - забрать у матери подсосных.
Ога. Зато оставлять их там не жестковато. Пусть дичают. Глядишь может зиму и переживут, да? Подсоснымвсе равно кто их кормить будет, главное чтоб тепло и сыто.
Кошку я в глаза не видела. Сидеть там и джать ее у меня нет времени. Двух котят она успела утащить. Остальных я забрала. Всем желающим стерилизовать кошку могу сказать где ее искать.
Ога. Зато оставлять их там не жестковато. Пусть дичают. Глядишь может зиму и переживут, да? Подсоснымвсе равно кто их кормить будет, главное чтоб тепло и сыто.
Кошку я в глаза не видела. Сидеть там и джать ее у меня нет времени. Двух котят она успела утащить. Остальных я забрала. Всем желающим стерилизовать кошку могу сказать где ее искать.
Вам этих жалко, а тех, кого она родит в ноябре - не жалко. Глядишь, они зиму переживут, с кошкой-то. Логика где?
Добавлено: 30 авг 2015, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да, жалко,когда люди упрямы и очень уверены в своей правоте и им плевать на здравый смысл...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 авг 2015, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
По обычной схеме ,кричать здесь и ВК передержку маме с котятами. Также кричать о кураторе. Дети очаровательные и пристроятся быстро,после конца кормежки,т е через три недели. Мамку стерилить,когда детям будет 5 недель. Кормить она продолжит. Потом пристраивать мамку. Деньги собирать здесь,на котят и кастрацию соберем. В самом крайнем случае мамку выпускать,хотя это смерть для нее... А про мамку что то известно? Какая она,думаю трехцветка или черепашка?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 авг 2015, 15:56
Старый знакомый
Надо попробовать,во всяком случае...
Я не куратор. Брать на себя кураторство кошки я не буду, на мне трое сидят уже. Ловить мамашу мне некогда. Она не дикая совсем но там не живет, просто пришла родить. У меня был вариант оставить там всех или забрать хоть кого то. Мне и они то прямо сказать очень жизнь осложнят. Я работаю по 10-11 часов,и буду возить их с собой чтоб кормить.
Кошка черепаха на черном.
Всем желающим занятся кошкой я могу показать где она была и где, вероятно, она сейчас с остальными котятами.
Добавлено: 30 авг 2015, 20:00
Старый знакомый
Я сейчас за пределами страны и пока еще здесь. Я уже дала согласие на других котят. Давайте ххоть поднимать,больше никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0