Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блевал, поносил, пока ел. Врач сказал, что за 2-е суток 16 собак с этой гадостью в нашем районе. Капаемся. Я ещё из-за Рудькиной ампутации забыла о прививках
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик ойойой! сил и терпения и конечно же, скорейшего выздоровления.
если что нужно - свистите!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 авг 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сходили прокапались. Я понимаю, что в клинике лекарства дороже. Но они набирают в шприц и колют. Ходим пешочком, благо рядом. Шкет туда с радостью бежит. И ведёт себя на 5+.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ага, так вот с чем мы с Чучей всю ночь гуляли, каждый час. А я думаю, что за хрень - такой поносище ну совершенно ни с чего, вроде как. Я к шести утра ежечасовых выходов уже мало что соображала. Дала энтеросгель - сблевала тут же, смекту то же, тогда я в нее зафигачила целую капсулу энтерофурила (это на 11-то кг живого весу). После этого ее как заклеило, не срала двое суток))) После капсулы, правда, поблевала раза три желудочным соком, но к вечеру уже поела рису, а через сутки все пришло в норму)))) Вообще, я не знала, что собаки болеют этой дрянью. У меня сейчас внучек восьмимесячный с тем же диагнозом мается - ротавирус. То же, кстати, энтерофурил прописали (ну только в разумных дозировках). А вообще, он должен быстро проходить (если это он). Дитенышу через два дня уже полегче, уже ест и темп. нет. Поправляйтесь быстрее и будем надеяться, что с остальными обойдется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ротавирусное заболевание осложнений не дает. Преимущественно болеют дети младшего возраста до 3 – х лет и лица преклонного возраста. Инкубационный период длится от 15 часов до 7 дней, чаще равен1-2 дням.
Возбудитель ротавирусной инфекции относится к семейству Reoviridae, роду Rotavirus. Название ротавирусы получили от латинского rota - колесо, так как вирусные частицы под электронным микроскопом выглядят как маленькие колесики с толстой втулкой, короткими спицами и тонким ободом. Размеры вирусных частиц 65-75 м. Содержат РНК. По антигенным свойствам ротавирусы подразделяются на 9 серологических типов, из которых у человека встречаются типы 1-4 и 8-9, а типы 5-7 выделяются от животных. Ротавирусы животных (собаки, кошки, лошади, кролики, мыши, телята, птицы) для человека непатогенны. Ротавирусы устойчивы во внешней среде.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2