Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС 8 шенков,возраст неделя были выкинуты. В ХЕППИ нас.
Добавлено: 27 авг 2015, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Щенки были выкинуты в пакете в лесу, детей нашла пенсионерка... Продолжение темы. viewtopic.php?f=2&t=139920 Тему буду вести я, т.к. Ольге будет с воскресенья не до отчетов, все 8 штук приедут к ней. Щенки, обычного дворянского окраса черные с белым и черно-подпалые. 7 девок. и один парень. Фото пока не сделать, т.к. щенки за городом, в воскресенье всех сфотографируем. Очень нужна смесь для всей этой огромной компании, в большом количестве. Помогите, пожалуйста, детям не умереть с голода, в воскресенье кормить будет нечем. Если кто-то хочет помочь денежкой на смесь, есть карта СБ
Данные карты в личку.
За каждую копеечку отчитаюсь. Нам очень нужна Ваша помощь... Через две недели начнется прикорм и страшно подумать сколько нужно будет корма.
Заголовок сообщения: Re: СОС 8 шенков, возраст 1 неделя были выкинуты в лесу, слезно просим смесь.
Добавлено: 27 авг 2015, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Тушканчик Может у Вас опыта в этом поболее моего, но рискну озвучить. Мы малышню с двух недель по совету Алексашиной кормили козьим молоком + перепилиные яйца + пюре мясное детское. Это тоже дорого, но гораздо дешевле RC заменителя молока. Денег нет совсем. Удачи и терпения Вам.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: СОС 8 шенков, возраст 1 неделя были выкинуты в лесу, слезно просим смесь.
Добавлено: 27 авг 2015, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Рита-немаргарита Я кормила один из пометов козьим молоком, у меня даже дороже, чем смесью вышло, т.к. кормила молоком "Чистая линия"... Перепелиные яйца и детский Тема тоже стоят не дешево. Мы надеемся, что вдруг у кого-то есть остатки например, мы с удовольствием заберем.
Добавлено: 27 авг 2015, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Тушканчик Сколько денег надо?
Сейчас спросила в теме у Татьяны Феррум, сколько будет стоить банка с её скидкой от питомника, пока не ответила мне, но явно дешевле будет, чем через пет-шоп. Наверно большая банка через неё будет стоить примерно 2000, надеюсь, что может и поменьше...
Добавлено: 27 авг 2015, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
zima Фот сможет только Ольга сделать, когда они у неё будут, а это в воскресенье. Писать и вести фин.отчет буду я, Ольге некогда будет...я вообще себе не представляю какой адский труд выкармливать 8 щенков.
Добавлено: 27 авг 2015, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
девочки ну почему вы идёте сложными путями? Я всегда выкармливала обычным молоком 6% +яйца+мёд
Да обычно просто у многих остатки были молока для выкорма, и в принципе не покупали его, если не будет желающих помочь смесью, тогда уже будем кормить, тем, что будет.
Добавлено: 27 авг 2015, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
blercort Мои вот товарищи овчарки с козьего даже дристали, не знаю, как с коровьего будут...не кормила никогда. Сейчас едят смесь для детей (что нашли по соседям).
Добавлено: 27 авг 2015, 21:26
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Тушканчик Молоко rc разводят водой 1:2 т.е. из одного пакета, а их в упаковке 4 получается 300 мл молока, из одной пачки 1200. На щенка возрастом 1 неделя весом 10-25 во взрослом возрасте требуется в сутки 20-30 мл. Т.е. если щенков 8 то в сутки будет уходить почти четверть банки. Чем щенки старше, тем траты больше ((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 27 авг 2015, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Рита-немаргарита Это в маленькой банке, в большой если мне память не изменяет два пакета по 1 кг., значит примерно на неделю получается. В любом случае пока нет ничего ещё...
На ТЕРЕ заменитель молока стоит 2410.00 руб. ,доставка от 2000 руб. по СПб бесплатная. http://zoo-terra.ru/index.php?productID=4145 Их наверное хотя бы до 3- недель заменителем покормить,а потом вводить что то другое.У меня последний щен которого выкармливала отказывался от всего кроме заменителя.
Заголовок сообщения: Re: СОС 8 шенков,возраст неделя были выкинуты в лес очень просим смесь и перепост.
Добавлено: 28 авг 2015, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Через Татьяну получается 2245 за банку 2 кг., но там только в будни можно забрать самовывозом и забрать я смогу только во вторник, т.к. там с 10 до 17 только. Будем заказывать через Терру, немного дороже, но сразу к Ольге привезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4