Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятигорск: кошка типа породистая + 2 котенка во дворе у наркоманов.

Londa_Fx

Пятигорск: кошка типа породистая + 2 котенка во дворе у наркоманов.

Сообщение Londa_Fx »

ПОСТ: https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_7002

КМВ, СОС!!!
Во двор, где живут 3 семьи - подрбросили 2х кошек, и каждую - с котятами. Одну кошку с котятами - люди из этого двора завезли на озеро. Вторую - хотели отнести коробочникам на рынок.
И отнесут на днях. У коробочников они погибнут!
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ К СЕБЕ КОШКУ С КОТЯТАМИ?
и тем самым спасет им жизни?
Кошка-мама - типа породистая (поэтому ее не завезли в первый день на озеро вместе с тем пометом), и у нее 2 маленьких котенка.
Сейчас все здоровы,
(были больны, я давала 2000р отвозили их в клинику, вылечили. болели рино, один котенок умер)

фотку второго котенка я допроситься не могу до сих пор, говорят так "мы не можем его найти".
они шляются по огороду. их толком и не кормят.
Сейчас они живут прямо на земле у них во дворе, и на днях их или вывезут или отдадут коробочникам.

дала им пипетку Эдвантейдж, обработали маму от блох.
не знаю - капнули ли на котят или нет, оч трудно с ними общаться(((....

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА!
МОСКВА, ПИТЕР И ДРУГИЕ!

Может найдется кто-то из КМВ, кто им поможет.
я ничем не могу помочь.
я тупо накапливаю у себя, и пристройства нет, пиар идет - даже маленьких котят - вообще ни одного звонка.
если есть люди, кто умеет, у кого есть пристройство - возможно они помогут этой семье.

Елена 8-938-300-2525

Изображение Изображение

тот, что маленький на фото - этот ее, а второй - это их (хозяйский). а фото второго котенка нету.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»