Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. купили) Куплю или приму в дар таблетку от блох для кота весом 4-5 кг)
Добавлено: 27 авг 2015, 17:35
Старожил
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Состояние кота сейчас ужасное. Такое было по весне, после обработки Ин-Апом кот пришел в норму, второй раз его поймать теоретически можно, а вот без наркоза в обработку он дастся вряд ли - перед кастрацией у врача дома вырвался и ходил по потолку, в клетке в приюте швырялся. Кот классный. Жалко(( Выручите!!! Кот вот
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар таблетку от блох для кота весом 4-5 кг)
Добавлено: 27 авг 2015, 17:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, а такие есть? Просто не сталкивалась. Все капли, да капли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар таблетку от блох для кота весом 4-5 кг)
Добавлено: 27 авг 2015, 18:27
Участник
"Тут палочкой-выручалочкой становится наш друг Интернет! Таблетки Комфортис можно купить в интернет-аптеках буквально за две минуты, без регистрации, даже с доставкой на дом или на почтовое отделение. А также можно приобрести препарат по объявлениям на крупных досках объявлений, например, на Авито." Почему-то такой совет вызывает недоумение. Все же речь идет о здоровье, хоть и животного
Добавлено: 27 авг 2015, 18:34
Старожил
Автор темы
m-arina писал(а):
Две точно возьму, или три.
Неплохо бы третьего найти))) Чтобы не вывалиться из бюджета. Это, я так понимаю, Москва. Плюс доставка будет. Что-то в Питере ничего наш друг интернет не подсказал или я не увидела.
Добавлено: 27 авг 2015, 18:45
Старожил
Автор темы
Попросила Зою anno посмотреть питерские прайсы и наличие. Кто у нас еще прайды кормит и курирует? Может, надо кому? Мне вот сейчас одному - в самый раз, перебьются остальные.
Штучка то ли 240, то ли 260, если не ошибаюсь. Про действие ничего сказать не могу, у кота был дерматит неизвестного происхождения, врач велел исключить блох, для начала. Советовал давать в течение дня 3 раза по 1/3 таблетки, чтоб не раздражать желудок. Врач Руппель В.В.
Добавлено: 28 авг 2015, 09:44
Старожил
Автор темы
Известную мне ветаптеку я вчера набрала, они не копенгаген. От слова совсем про такой препарат. Но сегодня ещё посмотрю тел, адреса. Если закажем по ссылке с доставкой, мне в ваш район все равно надо, давно надо, или заберу свои или привезу, в зависимости куда бум заказывать.
Добавлено: 29 авг 2015, 16:46
Старожил
Автор темы
Комфортис предлагают к продаже на Лиговском 293, 3871546, но они по будням, нынче не алле. Ещё выписала тел 7848000. Где-то увидела таблетка 430 р. Есть в прайсе Имекслайна, дозировка только 425 мг, это на сильно упитанного котика весом 5,5-9,4 кг. Теперь цен у них нет, надо звонить, но опять же по будним дням. В ПН позвоню. Мой кот шарится по крапиве, может, это провоцирует тоже. Крапивы там много((
Добавлено: 29 авг 2015, 17:14
Старожил
Автор темы
Прозвонила ЧИН, нашу райвет, цирковой госпиталь, ветаптеку на Римского-Корсакова, Кот и Пес - нигде про такое чудо не слышали и соответственно не торгуют)) А вот нас Лиговке 270 мг 410 руб. Написано, что по будням, а они без выходных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2