Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной кот в Италии. Информационная тема
Добавлено: 27 авг 2015, 16:45
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток!
На данный момент нахожусь на территории Италии, в достаточно провинциальном городке под названием Империя (регион Лигурия). По дороге к съемному жилью меня постоянно встречает очень больной кот, голодный и хриплый. Забрать его в Россию, естественно, невозможно. Я не знаю, чем ему помочь, кроме корма - и то, не думаю, что правильно его прикармливать и приручать тем самым, ибо через 6 дней я уже уезжаю. Помогите советом, пожалуйста, возможно кто-то в курсе, как обстоит в этом городе с помощью бездомным животным. Заранее большое спасибо.
Сомнительно, что полиция Италии будет заниматься больным котом. Логичнее поискать общество помощи животным или приют - если они там есть... Покормить кота, по- любому, не помешает.
У Риты подруга живет давно в Италии и помогает приютам кошек. Я, правда, не знаю, в каком она регионе, но если не сама подруга -то возможно она сможет подсказать, к кому обратиться. Удачи!
Сомнительно, что полиция Италии будет заниматься больным котом. Логичнее поискать общество помощи животным или приют - если они там есть... Покормить кота, по- любому, не помешает.
во многих странах мира полиция занимается ВСЕМ....ты звонишь в полицию,а дальше они уже думают,какую службу вызвать на помощь...в странах есть единый телефон и все...у полиции есть телефоны с кем дальше связываться.... в Испании мы увидели котенка на дереве и просто остановили полицейскую машину проезжающую мимо...показали пальцем на котенка,полицейский с кем то поговорил по рации и минут через 10 подъехали пожарные,которые сняли кошака,его увезли полицейские,то что мы поняли из знакомых слов - в клинику животных.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Больной кот в Италии. Информационная тема
Добавлено: 27 авг 2015, 22:48
Новичок
Автор темы
У меня, к сожалению, нет тут интернета, поэтому урывками смогу отвечать. Есть также проблема с тем, что тут 80% населения не говорит на английском, именно поэтому нормально возможности переговорить может и не представиться
У меня, к сожалению, нет тут интернета, поэтому урывками смогу отвечать. Есть также проблема с тем, что тут 80% населения не говорит на английском, именно поэтому нормально возможности переговорить может и не представиться
мы не говорили и по английски...мы ткнули пальцем в кошака и сказали ХЭЛП полиция сама разбиралась,почему хэлп
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1