Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Видео - любуйтесь на помоешников!

Алита

Видео - любуйтесь на помоешников!

Сообщение Алита »

https://www.youtube.com/watch?v=OLyWIMyb ... 55&index=0

Щенки из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=394454#394454

Таня Вини и Юля Кельтик - спасибо огромное! :thank you: :flower:

Какое важное начинание!

Какой уровень :-[

Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть... ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Спасибо за позитивчик :great:

И хоть дома мне его хватает и своего,

лишним он никогда не бывает ;)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

видео сепер :) теперь точно пристроятся :D :dog1:
Дайна

Сообщение Дайна »

Отлично!!!!

:great:
Последний раз редактировалось Дайна 04 фев 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Очаровахи!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):Спасибо за позитивчик :great:

И хоть дома мне его хватает и своего,

лишним он никогда не бывает ;)
Марин, да я Вам уже начинаю завидовать...

У меня весь помет - первый раз, да еще на паркете ;)

И, несмотря на ужас-ужас-ужас бесконечного выгребания продуктов быстрого обмена здоровых детей, я получаю удовольствие - ну они интересные!

Из неожиданных наблюдений.

Я, как человек не очень привыкший, кормлю их от пуза и часто.

И, тем не менее, перед кормлением они орут как резанные, даже подвывают, а когда я появляюсь с едой, бросаются на меня так, что Аннераз лучше не видеть - организованная стая! :D

Слушайте, а как коробочнмкам удается щенов голодом морить?

По моему, это в принципе невозможно! :hmmm:
Последний раз редактировалось Алита 05 фев 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Света, дети потрясающие, смотреть невозможно без того, чтобы морда не растягивалась в умильной улыбке. Очень хочется верить, что теперь их должны расхватать, как пирожки печеные. Только я не совсем представляю, как донести видео до зрителя, если по ТВ его не будут крутить? А Вы знаете?
gal-gal

Re: !!!!!!!!!

Сообщение gal-gal »

:great:

:flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Света, дети потрясающие, смотреть невозможно без того, чтобы морда не растягивалась в умильной улыбке. Очень хочется верить, что теперь их должны расхватать, как пирожки печеные. Только я не совсем представляю, как донести видео до зрителя, если по ТВ его не будут крутить? А Вы знаете?

Я вот пока всем на почту ссылки шлю-пусть дальше рассылают и сами смотрят. А про ТВ - вроде будут крутить, в хорошем качестве только. Для этого ведь делалось :?
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Света, дети потрясающие, смотреть невозможно без того, чтобы морда не растягивалась в умильной улыбке. Очень хочется верить, что теперь их должны расхватать, как пирожки печеные. Только я не совсем представляю, как донести видео до зрителя, если по ТВ его не будут крутить? А Вы знаете?
Видео будут показывать по Сестрорецкому ТВ.

ССылку можно по доскам побрасать.

:hmmm:
Марси

Сообщение Марси »

ОЙ,ОЙ У нас тетенька одна хорошая хочет!!!Будем звонить!!!
Алита

Сообщение Алита »

Марси писал(а):ОЙ,ОЙ У нас тетенька одна хорошая хочет!!!Будем звонить!!!
:flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Коллеги, позвольте дать вам совет. Не рассчитывайте на ТВ - оно не всесильно в силу особенностей аудитории (ну не выбирают собаку по телевизору, поверьте!). Поэтому используйте эти ролики так же, как вы используете фотки - в нагрузку к рассказу, кидайте по доскам как дополнение... Короче, ролик это не цель, а дополнительное средство убеждения. А ТВ - это средство информации, понимаете разницу?..
Крыска

Сообщение Крыска »

Ой Юля привет, а я думала ты нас давно покунула, чтото тебя не видно, не слышно :)
Celtic

Сообщение Celtic »

- Ты где был?

- Писать ходил...

Как поживает полулапная мелочь, не болеет?
Крыска

Сообщение Крыска »

Три дня как инвалида ещё и без яиц оставили, он бедолага ещё и крипторх был, таакой вымахал кобан, его все девки мои любят и подчиняются. А вы как там , пиши в личку, у нас теперь аська под запретом
гиза

Сообщение гиза »

ну блин зверюги.... съедят и не облизнутся :D :D :D :D :D хорошие дети... ни за что б никому не отдала. всех бы себе оставила:))) жаль метраж не позволяет и соседи моё восхищение вряд ли разделят :)
гиза

Сообщение гиза »

посмотрела 2ую часть видео - чуть не расплакалась. какие глаза у этих малышей!!!!!!!!!!! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»