Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Можно бронь на экран я буду в ВС на севере, - заеду заберу. он полностью белый? универсаньный или под определенную модель..? раздвижной..? или можно фото чтоб прикинуть-встанет у меня или нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Можно бронь на экран я буду в ВС на севере, - заеду заберу. он полностью белый? универсаньный или под определенную модель..? раздвижной..? или можно фото чтоб прикинуть-встанет у меня или нет
и что хотите за него?
белый полностью,сфотать попробую,не раздвижной,универсальный.... да ничего не хочу...можно для мамы вкусняху какую....или фотку сделать моей инвалидки
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а холодильник и стиральная машина не ожидаются?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
кавролина нет,а вот ковер со стены снимать буду....
большой и тяжелый? поди ещё и шерстяной? я допру его?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я всё о своих баранах)) Если Евгения за экраном поедет с ЮЗа , то может заедет ко мне за рез.перчатками для вас и Валерии Дебельбер? Если поедет напишите мне до завтра до 13часов, я тогда их с работы захвачу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А я всё о своих баранах)) Если Евгения за экраном поедет с ЮЗа , то может заедет ко мне за рез.перчатками для вас и Валерии Дебельбер? Если поедет напишите мне до завтра до 13часов, я тогда их с работы захвачу
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
сегодня я до 16-30 в паре остановок от м.Кировский завод, может Injale будет в это время там проезжать?, тогда я могу там передать перчатки, а сказки для Валерии тогда со следующей оказией
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а зачем Вам? у меня есть ..но узкие обрезки ковра синтетического .. шир. 25-30 длинна где то метр.. не писанные, не каканные, просто был старый ковёр - разрезала на полоски - пока ещё не выбросила..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
а зачем Вам? у меня есть ..но узкие обрезки ковра синтетического .. шир. 25-30 длинна где то метр.. не писанные, не каканные, просто был старый ковёр - разрезала на полоски - пока ещё не выбросила..
я для кошаков когтеточку делаю... просто прибиваю к углу ковралин
если надо, Кате отдам - запросто прибивается... по углам набить - как раз что надо - синтетика
в смысле - надо! котостадо растет, менять приходится чаще((((
brt-aza писал(а):
ЭКРАН ПОД ВАННУ ТАК И НЕ ЗАБРАЛИ !!!!
Здравствуйте! Я же на сегодня договаривалась, но не успела до Вас доехать , прошу прощения! Можно вечером во втроник его забрать? и тогда смогу педерачку с ЮЗ привезти, как раз
Здравствуйте! Я же на сегодня договаривалась, но не успела до Вас доехать , прошу прощения! Можно вечером во втроник его забрать? и тогда смогу педерачку с ЮЗ привезти, как раз
1 сентября я с утра сужу соревнования....если только без меня заберете...я маме оставлю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4