Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Танцующая_Тень

Архив

Сообщение Танцующая_Тень »

Продам шкатулку для украшений. Вообще в свой магазин я шкатулки не привожу, их и так повсюду много, но эта ехала в подарок маме. А мама взяла и захотела в близлежащем магазине другую. Вобщем, эта коробка продается. Покупала с доставкой за 2600 (бывают и дешевле, у меня есть платежка, почем брала). Размеры 20*15,3*10,3 см, цвет как на фото. Готова уступить дешевле. Просто реально не нужна. Если кто хочет - звоните или пишите, предложите свою цену. Я в городе по будням с 8 до 16.40, потом в Колпино.
ИзображениеИзображение
living_in

Архив

Сообщение living_in »

красивая
Танцующая_Тень

Архив

living_in

забирайте, уже готова до 1500 скинуть, реально лишняя, место в офисе занимает
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Танцующая_Тень писал(а):living_in

забирайте, уже готова до 1500 скинуть, реально лишняя, место в офисе занимает
за 1500 беру
Танцующая_Тень

Архив

living_in

завтра могу в городе передать, Вы где обитаете и во сколько?
living_in

Архив

Сообщение living_in »

ответила в личку
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»