Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посейдон 38 лет на передержке! спасибо! Нашли постой на доживание бп для старого м
Добавлено: 26 авг 2015, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Oki-Doki писал(а):
Дедушку теперь величать ПОСЕЙДОН ! Посейдо́н (др.-греч. Ποσειδῶν- "трясущий землю") — в древнегреческой мифологии бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом
Сегодня он благополучно прибыл на передержку. Спасибо огромное начкону Наталье Сазанович за приют.
31.08.15 Сбор остановлен, ждем итогов от Марии
Нужно собрать 85тр То есть доставка 15тр Финальная цена после взвешивания при отгрузке Реквизиты на Деда: карта СБ 4279 3800 1687 9084 Матвеева Мария Владимировна Уже собрано 20тр Собирает денежку http://vk.com/id161228510
Можно собрать на выкуп 38 летнего мерина, чтобы он не пошел на колбасу. В теме только одни и те же люди. Те кто мог, уже влезли в спасение двоих кобыл. Помощи пока нет, а есть шанс. На выкуп собралось виртуально только 10тр, а нужно многим больше.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос спасения старого мерина 38лет,мб есть желающий спасти и желающий принять к себе?Срок 1 день для решения до 27.08
Добавлено: 26 авг 2015, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Деда бесплатно берут на постой в Гармонию! Нужно собрать на выкуп и доставку до Москвы!!!! Люди.... Это невероятно!!! Я не верила , что написавшая мне девушка не шутит!!! Помогите собрать денежку!!!
Деда бесплатно берут на постой в Гармонию! Нужно собрать на выкуп и доставку до Москвы!!!! Люди.... Это невероятно!!! Я не верила , что написавшая мне девушка не шутит!!! Помогите собрать денежку!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нашли постой на доживание бп для старого мерина 38лет!Нужно выкупить-70тр! Срок 1 день для решения до 27.08
Добавлено: 27 авг 2015, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие участники,
Нужно собрать 85тр То есть доставка 15тр Финальная цена после взвешивания при отгрузке Реквизиты на Деда: карта СБ 4279 3800 1687 9084 Матвеева Мария Владимировна Уже собрано 20тр Собирает денежку http://vk.com/id161228510
**** Если что сорвется... Деньги Мария вернет всем
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нашли постой на доживание бп для старого мерина 38лет!Нужно выкупить-70тр! Срок 1 день для решения до 27.08
Добавлено: 27 авг 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Собрала Мария около 20тр,
я так понимаю.. есть два варианта - приют Бим и КК Гармония. Не сошлись интересы спасающих... Нет решения куда. Бим - закрытый приют. А вот Гаромния просто КК. Но Бим платит часть, какую НЕ ИЗВЕСТНО...
Я до сих пор боюсь переводить, тк ни хрена не ясно. Но держу руку на пульсе, жду ясности...
Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Во-первых, в этой теме он в два раза старше. Во-вторых, впечатление, что никто не собирается его спасать. Все ждут, когда белорусы сделают из деда колбасу и нам привезут. Этой конской колбасой они бодро торгуют у нас на Гражданке. Я предлагала сделать перевод на ЯК. Ответа с номером не получила.
Может быть... в названии темы указать, что до 30.08 еще есть время у Деда? т.е. реально - двое суток на переводы денег на карту или Яндекс (не позднее воскресенья, конечно)? А то народ видит дату вчерашнюю уже и... не заходит в тему, думает, что уже ничем не поможешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2