Да, в Филмора - принимают переводы и на ЯК даже кажется!кикимора писал(а):Еще можно просить переводить в клинику,на имя кота а о переводах отписываться сдесь.
Если Вас сократили 3 мес. назад, то Вы должны были получать 3 мес. свою СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ оплату. Пособие по безработице у сокращенных - 4900 в мес... а 850 платят тем кто УВОЛИЛСЯ САМ , а потом встал на биржу.......Три месяца назад меня сократили с работы, и ровно столько же я хожу на собеседования, но безрезультатно, так как я по профессии финансовый работник узкого профиля. Пытаюсь выжить , живу я с мамой пенсионеркой на ее пенсию и пособие по безработице 850 руб....
Да что Вы! Увольняться "по собственному желанию" заставляют руководители (или отдел кадров) на КАЖДОМ ВТОРОМ ПРЕДПРИЯТИИ в нашей стране, к сожалению! ОЧЕНЬ МАЛО фирм, которые честно занимаются сокращением и платят 3 месяца средний оклад. Просто - единицы таких, неужели Вы не знаете? как с другой планеты люди пишут...Тютелька писал(а): Если Вас сократили 3 мес. назад, то Вы должны были получать 3 мес. свою СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ оплату. Пособие по безработице у сокращенных - 4900 в мес... а 850 платят тем кто УВОЛИЛСЯ САМ , а потом встал на биржу...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
Автор пишет про сокращениеФелина писал(а):Да что Вы! Увольняться "по собственному желанию" заставляют руководители (или отдел кадров) на КАЖДОМ ВТОРОМ ПРЕДПРИЯТИИ в нашей стране, к сожалению! ОЧЕНЬ МАЛО фирм, которые честно занимаются сокращением и платят 3 месяца средний оклад. Просто - единицы таких, неужели Вы не знаете? как с другой планеты люди пишут...
я с июня в неоплачиваемом отпуске(((( сейчас с работой печальноФелина писал(а):Да что Вы! Увольняться "по собственному желанию" заставляют руководители (или отдел кадров) на КАЖДОМ ВТОРОМ ПРЕДПРИЯТИИ в нашей стране, к сожалению! ОЧЕНЬ МАЛО фирм, которые честно занимаются сокращением и платят 3 месяца средний оклад. Просто - единицы таких, неужели Вы не знаете? как с другой планеты люди пишут...
Да понятно, почти все так пишут... так как-то не так страшно для самого человека звучит. А в реальности конечно - сократили=уволили "по собственному желанию". И в 99% случаев никакого желания у человека не было, а ему было сделано такое предложение неким (не очень красивым конечно) образом, что отказаться было нельзя...Тютелька писал(а): Автор пишет про сокращение
Кота зовут Панфуций. Чеки выложила.sveta1963 писал(а):отм. Как зовут кота? Выложите чеки.
Без них помощи не дождаться. ЯК есть?
Чтобы Вы не сомневались то в каком я положении, приглашаю Вас в гости. Адрес пришлю в личку, если напишите, что приедете.Тютелька писал(а): Если Вас сократили 3 мес. назад, то Вы должны были получать 3 мес. свою СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ оплату. Пособие по безработице у сокращенных - 4900 в мес... а 850 платят тем кто УВОЛИЛСЯ САМ , а потом встал на биржу...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
Я не жду золотого дождя, мне просто нужна хоть какая-то помощь. В субботу везти кота на прием.YuliLo писал(а):YuliaSpbТолько здесь не просыпется золотой дождь . На бездомных люди вещи свои продают .., так к слову ..
Ну никогда мой кот не интересовался окнами, особо выпрыгиванием из окон, тем более окна всегда были закрыты. Была щелка на жестком держателе. Как он смог выпасть нам вообще это не понятно.Ираида писал(а):Вот даже не знаю...что и сказать....слов много, все- нелецеприятные, а мне ругаться нельзя.
Сетки,а не щелочки(микропроветривание) и всякие приблуды, обошлись бы вам дешевле, и морально и материально.ИМХО
эх, да....romashka0783 писал(а):Ваша ведь страничка? https://vk.com/kukolka_spb.
Уж извините, на бедную безработную вы не выглядите. Помочь вам с оплатой могут друзья, родственники. Тут у каждого по десятку котов висит, бездомных, прошу заметить.
Мой внешний вид- плод ежедневных моих усилий. А по вашему нуждающиеся люди обязательно должны выглядеть черти как? Я даже свой абонемент в спорт зал продала за 2500₽. Когда я столкнулась с этой бедой, все себя показали не в лучшем свете.romashka0783 писал(а):Ваша ведь страничка? https://vk.com/kukolka_spb.
Уж извините, на бедную безработную вы не выглядите. Помочь вам с оплатой могут друзья, родственники. Тут у каждого по десятку котов висит, бездомных, прошу заметить.