Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам обувь для мазохистов или пыток, 35 рр
Добавлено: 26 авг 2015, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
От красных мозоли размером с большой палец От блестящих - кровавые раны на пальцах, мозоли само собой колодка - ад, у обоих Состояние хорошее, обувала 2 раза, чтобы проверить, не показалось ли мне, не показалось 35 размер
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 28 авг 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам обувь для пыток, 35 р
Добавлено: 26 авг 2015, 15:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а у меня 41-й.. куда бы мне их надеть? :-))))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Astra 1 могу добавить туХлей размера 35 после переломов всё равно уже не смогу носить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 авг 2015, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
living_in писал(а):
У меня 35,5, но с этими не знаю, может и на 34 ок, ну как ок - как описала)
академическая, 5 минут от метро
Еще бы... судя по фото у них колодка такая, что на пятку вобще нога не опирается, изгиба под подъем нет и нет никакого хлястика чтоб за подъем уцепиться, весь вес только в пальцы упирается.
Добавлено: 26 авг 2015, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Reshka писал(а):
Еще бы... судя по фото у них колодка такая, что на пятку вобще нога не опирается, изгиба под подъем нет и нет никакого хлястика чтоб за подъем уцепиться, весь вес только в пальцы упирается.
Хорошо уметь такие вещи по внешнему виду определять! Хлястик есть, если я правильно понимаю это слово
Добавлено: 27 авг 2015, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Выкидывать не нужно уж.Я читала.что магазины "спасибо" поставили свои контейнеры в некоторых магазинах "Призма"-туда можно складывать лишние вещи и обувь.Сама все собираюсь доехать..Адреса можно уточнить у них в группе.Запомнила только что точно есть в Призме на Бухарестской и звездной.
Добавлено: 27 авг 2015, 10:19
Старый знакомый
Автор темы
ну они как я поняла для всех будут плохими, не стоит мучить людей, хотя если на носочек, то красные ходибельные Мне так босоножки с носками нравятся, но на это сейчас гонения идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1