От блестящих - кровавые раны на пальцах, мозоли само собой
колодка - ад, у обоих
Состояние хорошее, обувала 2 раза, чтобы проверить, не показалось ли мне, не показалось
35 размер

У меня 35,5, но с этими не знаю, может и на 34 ок, ну как ок - как описала)Astra 1 писал(а):У меня 35ый, местами 34ыйА каблук шпилька? И где территориально?
Я их примерно также и ношу)Orienta писал(а):а у меня 41-й.. куда бы мне их надеть?)))
living_in писал(а):От красных мозоли размером с большой палец
От блестящих - кровавые раны на пальцах, мозоли само собой
колодка - ад, у обоих
ну они красивые, может кто захочет рискнуть)Татьяна А писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Реклама супер! Зато все честно.
Еще бы... судя по фото у них колодка такая, что на пятку вобще нога не опирается, изгиба под подъем нет и нет никакого хлястика чтоб за подъем уцепиться, весь вес только в пальцы упирается.living_in писал(а):У меня 35,5, но с этими не знаю, может и на 34 ок, ну как ок - как описала)
академическая, 5 минут от метро
Хорошо уметь такие вещи по внешнему виду определять!Reshka писал(а): Еще бы... судя по фото у них колодка такая, что на пятку вобще нога не опирается, изгиба под подъем нет и нет никакого хлястика чтоб за подъем уцепиться, весь вес только в пальцы упирается.
Буду иметь в виду, спасибо!Reshka писал(а):living_in
под пятку должна быть относительно плоская поверхность с маленьким уклоном, если вы конечно свои ноги цените
Может для пыток пригодится кому.living_in писал(а):Ладно, завтра выкину тогда
Не спешите, может и в такой обуви кто-нибудь ходить умеет или даже любит.living_in писал(а):Ладно, завтра выкину тогда