Осень, дожди, дурашка замерзнет и погибнет.
Помогите бесплатной передержкой, все остальное буду делать!
Некуда, совсем некуда приткнуть кота, очередь (((
Помогите бедолаге!!!

Анализы сданы, кастрирован, отфоткан ))

mumimama писал(а):Такой лаковый полосатик должен пристроиться,помогите,пока беда не случилась.
С этим-то проблем нет, вот потом его куда ((Kcat писал(а):может, пока в клинику на анализы и кастрацию?
Спасибо огромное, сегодня буду искать его))... писал(а):Если не найдёте лучше, то могу предложить свою передержку, но только с понедельника (( Единственное, что сначала в клетке ему придется потусить, тк не знаю как он с кошками-собаками моими уживётся, еще и с лотком как у него непонятно.
Сын поймал кота, ждите))... писал(а):Если не найдёте лучше, то могу предложить свою передержку...
я позвала тебя не к нему...я котенка там пыталась поймать...m-arina писал(а):Сын поймал кота, ждите))
Если окажетесь в сложной ситуации, обещал помочь Вам когда начнет работать, это не пустые слова.
Лежал на асфальте прижавшись к стенке общаги, видимо и зимовать так собирался
Приезжайте знакомиться))
Безусловно домашний, летчик, никто не ищет, возможно из этой общаги и выкинули.
Анализы будут сданы само собой. Я даже не знаю кот или кошка!!! Сидит забившись в переноску в ванной, пока не выходит.
Да, самое главное, сокуратор та з...аза, которая мне его и показала!!!
Я не хожу за котами так далеко, с теми что под ногами не справляюсь!
Оправдания не приняты.Нааджа писал(а):я позвала тебя не к нему...я котенка там пыталась поймать...когда из магазина шуравала...
m-arina писал(а):Лоток и миска с едой опознаны.
Его на кастрацию сегодня не понесла, считаю что сразу нельзя. Лежит в переноске, ест, но в стрессе, поэтому и не трогаю.... писал(а):Какие хорошие новости )) Как там котейка, с полом не определился? )
Надеюсь будет.Kcat писал(а):с такой мордахой кот и должен был бытьщекастенький!