Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Пока найдена. Ищу передержку, котик гибнет!
Добавлено: 26 авг 2015, 01:36
Активист
Автор темы
Появился котик у общежития, дурак полный. Правда и спрятаться там некуда, подвалов нет. Оборудовала ему точку кормления под лесенкой, было терпимо, но пришли дики и прогнали. Стал зашуганный, дерганый, мордаха несчастная. Осень, дожди, дурашка замерзнет и погибнет. Помогите бесплатной передержкой, все остальное буду делать! Некуда, совсем некуда приткнуть кота, очередь ((( Помогите бедолаге!!! [url=http://uploads.ru/U8HWK.jpg] Анализы сданы, кастрирован, отфоткан )) [/url]
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой лаковый полосатик должен пристроиться,помогите,пока беда не случилась.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
может, пока в клинику на анализы и кастрацию?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Если не найдёте лучше, то могу предложить свою передержку, но только с понедельника (( Единственное, что сначала в клетке ему придется потусить, тк не знаю как он с кошками-собаками моими уживётся, еще и с лотком как у него непонятно.
Если не найдёте лучше, то могу предложить свою передержку, но только с понедельника (( Единственное, что сначала в клетке ему придется потусить, тк не знаю как он с кошками-собаками моими уживётся, еще и с лотком как у него непонятно.
Если не найдёте лучше, то могу предложить свою передержку...
Сын поймал кота, ждите)) Если окажетесь в сложной ситуации, обещал помочь Вам когда начнет работать, это не пустые слова. Лежал на асфальте прижавшись к стенке общаги, видимо и зимовать так собирался Приезжайте знакомиться)) Безусловно домашний, летчик, никто не ищет, возможно из этой общаги и выкинули. Анализы будут сданы само собой. Я даже не знаю кот или кошка!!! Сидит забившись в переноску в ванной, пока не выходит. Да, самое главное, сокуратор та з...аза , которая мне его и показала!!! Я не хожу за котами так далеко, с теми что под ногами не справляюсь!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Сын поймал кота, ждите)) Если окажетесь в сложной ситуации, обещал помочь Вам когда начнет работать, это не пустые слова. Лежал на асфальте прижавшись к стенке общаги, видимо и зимовать так собирался Приезжайте знакомиться)) Безусловно домашний, летчик, никто не ищет, возможно из этой общаги и выкинули. Анализы будут сданы само собой. Я даже не знаю кот или кошка!!! Сидит забившись в переноску в ванной, пока не выходит. Да, самое главное, сокуратор та з...аза , которая мне его и показала!!! Я не хожу за котами так далеко, с теми что под ногами не справляюсь!
я позвала тебя не к нему...я котенка там пыталась поймать... когда из магазина шуравала...
m-arina писал(а):
Лоток и миска с едой опознаны.
Какие хорошие новости )) Как там котейка, с полом не определился? )
Его на кастрацию сегодня не понесла, считаю что сразу нельзя. Лежит в переноске, ест, но в стрессе, поэтому и не трогаю. Но шейку чешем, лобик тоже, не паникуем, и это хорошо. Пока даю лежать в тишине и безопасности спокойно (и в темноте заодно). Но я твердо уверена что некоторые неприятности по пути к дому котик может и перетерпеть, главное что этот путь уже начался. Его ждет сдача клиники, биохимии и пцр на кальцевироз и рино. На панлейку сдавать не буду, врач сразу посчитает лейкоциты и скажет, есть опасность или нет. Если коша, то будем брить пузо и смотреть шов, бывает что и кастрированные попадаются. Сегодня анализы не сдали т.к. я забылась и покормила (( Да, какахи хорошие, тф-тф-тф...
Заголовок сообщения: Re: Пока найдена. Ищу передержку, котик гибнет!
Добавлено: 28 авг 2015, 13:03
Активист
Автор темы
Котька хороший. Анализы и пцр сданы, жаль биохимия будет малоинформативна, по уму бы через недельку нормального питания сдать. Врач обрил переднюю лапку для взятия крови. (( Котик ругался, но в разумных пределах. Нас еще кастрация ждет! 1850р "коту под хвост" ))
Добавлено: 28 авг 2015, 13:39
Старый знакомый
с такой мордахой кот и должен был быть щекастенький!
Добавлено: 28 авг 2015, 16:23
Активист
Автор темы
Kcat писал(а):
с такой мордахой кот и должен был быть щекастенький!
Надеюсь будет. А вот щекасто-попастое чудо в очереди сидит, ждет (( Бог даст дождется, а этот пропал бы. Сегодня повеселел, а вчера отсыпался. Глазки чистенькие, клеща нет, ротик чистый, зубки идеальные. Температура тоже нормальная. Поглажки принимает с одобрением. )) Ждем результаты анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3