Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове кошки, Кировский район (пр. Ветеранов/ул. Солдата Корзуна/ул. Козлова)
Добавлено: 25 авг 2015, 21:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, нужен опытный ловец кошек, чтобы поймать животное. Моя кошка убежала месяц назад в чужом районе, по дороге с передержки, долго искал где она сидит, сейчас вроде определилась с местоположением, но подойти к ней не получается — в прошлом, до того как попала ко мне, она была уличная, всегда отличалась пугливостью. Максимум метров на десять даёт подойти, потом уходит. Территориально — пр. Ветеранов/ул. Солдата Корзуна/ул. Козлова. Вылезает, судя по наблюдениям, редким встречам и словам местных, рано утром и в районе полуночи. Готов заплатить разумную сумму за эту нелёгкую работу, потому что за месяц поисков понял, что обычными средствами вроде шуршащего корма и валерьянки её не изловить, а сам очень боюсь пользоваться сачком или кошколовкой, так как опыта никакого, вероятность же спугнуть крайне велика. Ну и жить и работать, когда знаешь, что твой друг где-то на другом конце города сидит в сыром подвале, практически невозможно. Вокруг там, понятное дело, есть и другие бездомные коты. Видел на форуме ссылки на некоторых ловцов, но они, как я понял, сейчас не ловят. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки, Кировский район
Добавлено: 26 авг 2015, 13:32
Новичок
Автор темы
Позвонил в несколько клиник, они тоже не ловят (хотя информация об этом есть у них на сайтах) — по разным причинам, временно нет специалиста и так далее.
могу дать кошколовку. ИЩИТЕ КОГО-ТО В ЭТОМ РАЙОНЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ! т.к. возможно не один раз придется её караулить , ждать есть также сачок глубокий.
конкретизируйте в заголовке местоположение. пр. Ветеранов/ул. Солдата Корзуна/ул. Козлова
ДЕВОЧКИ, КТО РЯДОМ - давайте поможем мужчине и кошке
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки, Кировский район
Добавлено: 26 авг 2015, 14:26
Новичок
Автор темы
Конечно, все подвалы там обошёл, сейчас она сидит в одном и том же, поэтому и надо ловить пока не убежала. В этот подвал есть доступ через местную бабушку. Сам видел вчера около половины седьмого или семи утра, постоянно звонят местные по объявлению, говорят, что видят её на том месте. Как бы в "руках" проблем нет, со мной готовы ездить друзья, но мне кажется, что своими действиями мы делаем только хуже, потому ищу людей с опытом в отлове.
Бабушка в любое время может открыть подвал? на самом деле - тут опыта не нужно. Поставить кошколовку и голодная кошка зайдет в неё., останется подождать. Поставить лучше в подвале. Единственная сложность - если там есть другие кошки и поймается не она. Если она увидит этот процесс, то на какое-то время будет испугана сей конструкцией. Но голод, как правило, оказывается сильнее.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки, Кировский район (пр. Ветеранов/ул. Солдата Корзуна/ул. Козлова)
Добавлено: 27 авг 2015, 00:59
Новичок
Автор темы
Сегодня съездил и договорился с этой бабушкой, почти всегда есть возможность попасть в подвал. Самой кошки, впрочем, в подвале не нашёл. Прячется где-то.
жить и работать, когда знаешь, что твой друг где-то на другом конце города сидит в сыром подвале, практически невозможно. Вокруг там, понятное дело, есть и другие бездомные коты. Видел на форуме ссылки на некоторых ловцов, но они, как я понял, сейчас не ловят. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0