Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos Sos Сиамский кот три дня сидит на дереве и не может слезть
Добавлено: 25 авг 2015, 17:20
Новичок
Автор темы
позвонила мама и сообщила что в московском районе на Витебском сидит на дереве кот и как сказали бабульки три дня не может слезть. Три тысячи просит мчс за снятие кота... Есть может мужчины, кто помог бы снять животное? 89516884428 Марина
есть кошкиспас, тоже платно снимают с деревьев ,у них вроде 2000. группа вк http://vk.com/koshkispas Телефон координатора спасательных работ с животными: (931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 ) альтернативный телефон: (981) 702-1826 (с 9-00 до 22-00)
Заголовок сообщения: Re: Sos Sos Сиамский кот три дня сидит на дереве и не может слезть
Добавлено: 25 авг 2015, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
FIELDER писал(а):
У моей знакомой пожарники снимали кота с дерева. попробуйте в МЧС позвонить, поплакаться.
Мне в подобной ситуации пожарники отказали, даже за деньги.
Если бы хозяева нашлись, могли бы попробовать просто в спокойной обстановке (без шума и толпы) позвать кота. Так ко мне спустилась с дерева, сидевшая выше пятого этажа, моя кошка (ночью, когда разошлись все участники ее спасения).
В некоторых случаях помогает валерьянка, в спокойной обстановке кот может спуститься на ее запах.
Там очень отзывчивые люди, подруга обращалась к ним:
jle85 писал(а):
есть кошкиспас, тоже платно снимают с деревьев ,у них вроде 2000. группа вк http://vk.com/koshkispas Телефон координатора спасательных работ с животными: (931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 ) альтернативный телефон: (981) 702-1826 (с 9-00 до 22-00)
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А я когда в МЧС звонила, мне в принципе не отказали и про деньги ничего не сказали. Попросили перезвонить через час, т.к. на тот момент все машины были заняты. Оператор сказала, что сначала спасают людей, а потом животных.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2