Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала бывшая подопечная - помогите найти щенка - 7,8ая Советская
Добавлено: 25 авг 2015, 14:36
Новичок
Автор темы
Народ,несколько месяцев назад я и моя знакомая пристроили в семью щенка. Семья замечательная. Ребенок был любим. Но 20.08 случилась беда. На последней прогулке щенок сорвался и побежал за кошкой.
Санкт-Петербург район 8-советской убежала в сторону 7-советской В 23:30 сорвалась с поводка за кошкой Возраст 5 мес,рост 25-30 см Была в ошейнике Имя Боня В Потеряшке номер 35972 звонить по тел 89117855949 89052005544 - Алла - куратор 89119110963 - Ольга - куратор ( моя страница вконтакте http://vk.com/id1233201 )
Ближайшее метро Площадь восстания. Кто чем может помочь,помогите,пожалуйста. Возможно,что кто-то там живет. Возможно,что кто-то там работает. Возможно,что кто-то оттуда знает кого-то... ЛЮБАЯ ИНФА!!!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ВАЖНА!!!
Вот фото девочки
Вложения:
.jpg [ 56.64 | Просмотров: 166 ]
Последний раз редактировалось VAYTA 25 авг 2015, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1