С такой просьбой сайтом Вы явно ошиблись.жрица писал(а):Да поймите же,я не халявщик,готова купить,но не за 30.000,мне экстерьер и родословная не нужны!!! и собачка нужна не для гламура!!!Может кто-то из ваших знакомых занимаеться разведением подобных собак,вдруг будут внеплановые.Что вы так сразу кидаетесь!
Зачастую изъяны в экстерьере идут рука об руку с проблемами со здоровьем.жрица писал(а):Да поймите же,я не халявщик,готова купить,но не за 30.000,мне экстерьер и родословная не нужны!!! и собачка нужна не для гламура!!!Может кто-то из ваших знакомых занимаеться разведением подобных собак,вдруг будут внеплановые.Что вы так сразу кидаетесь!
если родничок, то у чихов породное - почти никогда не зарастает,но к цене это отношение не имеет т.к. предсказать зарастет или нет - нельзяirin писал(а):Может, родничок имели ввиду.Наталь писал(а):Извините, а что бывают собаки без мозжечка?PitBull писал(а):есть кобель, но с мозжечком, цена 25000 руб. Хозяйка родуху не отдаст!
Там щену уже 3,5 месяца, а родничок не зарос, видимо. Об том и речь. Обычно, к этому времени закрывается, а раз остался - значит и не закроется, скорее всего. У карликов это не то, чтобы породное, но вариант нормы, хотя для здоровья - нежелательно.Дайна писал(а):если родничок, то у чихов породное - почти никогда не зарастает,но к цене это отношение не имеет т.к. предсказать зарастет или нет - нельзяirin писал(а):Может, родничок имели ввиду.Наталь писал(а):Извините, а что бывают собаки без мозжечка?
Ириш, по всем карликам спорить не будуirin писал(а):Там щену уже 3,5 месяца, а родничок не зарос, видимо. Об том и речь. Обычно, к этому времени закрывается, а раз остался - значит и не закроется, скорее всего. У карликов это не то, чтобы породное, но вариант нормы, хотя для здоровья - нежелательно.Дайна писал(а):если родничок, то у чихов породное - почти никогда не зарастает,но к цене это отношение не имеет т.к. предсказать зарастет или нет - нельзяirin писал(а): Может, родничок имели ввиду.