Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна маленькая-маленькая собачка!

жрица

Нужна маленькая-маленькая собачка!

Сообщение жрица »

Здравствуйте!Понимаю,что шанс минимальный,но всё же.В подарок замечательному и сердечному человеку,нужен малюсенький пёсик,человеку ОЧЕНЬ понравились йоркширские терьеры.Вот такого малыша и хотелось бы.Не в разведение,не на выставки,а для души.Можно внепланового.Единственное условие,чтобы собачёнка была приучена к лотку(с соблюдением данного условия можно рассмотреть и другие варианты,в смысле собачек)Теперь собственно о человеке:это наш начкон,женщина 50-ти лет.Хозяйка конюшни.Человек просто золотой!!!У неё осенью умерла её маленькая собачка от старости,Галина Ивановна очень сильно переживала.Дома есть ещё кошка,которая тоже теперь сильно скучает,без собачки.Почему чтобы была приучена к лотку?Потому что когда Г.И.дежурит на конюшне гулять с собачкой будет некому,так как есть престарелые родители,которым очень тяжело выходить на улицу.В мае у Галины Ивановны день рождения и я хочу сделать ей такой вот подарок.Возможно даже куплю,если недорого.Если будут хоть какие-нибудь варианты пишите,буду признательна!
Катерли

Сообщение Катерли »

удалите тему сразу пока до ринга не дошло
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Катерли писал(а):удалите тему сразу пока до ринга не дошло
;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катерли писал(а):удалите тему сразу пока до ринга не дошло
присединяюсь к просьбе :D
Vera

Сообщение Vera »

Если есть кого предложить - предлагайте. Все остальное - флуд ;)

Согласно Правилам:

4.9. Категорически запрещается:

4.9.19. Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд).
жрица

Сообщение жрица »

Да поймите же,я не халявщик,готова купить,но не за 30.000,мне экстерьер и родословная не нужны!!! и собачка нужна не для гламура!!!Может кто-то из ваших знакомых занимаеться разведением подобных собак,вдруг будут внеплановые.Что вы так сразу кидаетесь!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

жрица писал(а):Да поймите же,я не халявщик,готова купить,но не за 30.000,мне экстерьер и родословная не нужны!!! и собачка нужна не для гламура!!!Может кто-то из ваших знакомых занимаеться разведением подобных собак,вдруг будут внеплановые.Что вы так сразу кидаетесь!
С такой просьбой сайтом Вы явно ошиблись.

Лучше не здесь искать, или только по личкам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Внеплановых мне как то предлагали, действительно была случайность..

17 тысяч, но папа - болонка и предполагаемый вес собачки 4-5 кг.

больше о дешевых внепланах я не слышала.
PitBull

Сообщение PitBull »

есть кобель,возраст 3, 5 месяца, но с мозжечком, цена 25000 руб. Хозяйка родуху не отдаст, тольку щенячку!
Последний раз редактировалось PitBull 04 фев 2009, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

жрица писал(а):Да поймите же,я не халявщик,готова купить,но не за 30.000,мне экстерьер и родословная не нужны!!! и собачка нужна не для гламура!!!Может кто-то из ваших знакомых занимаеться разведением подобных собак,вдруг будут внеплановые.Что вы так сразу кидаетесь!
Зачастую изъяны в экстерьере идут рука об руку с проблемами со здоровьем.

Особенно у внеплановых собак (когда повязали кого попало с кем попало, без учета генетических особенностей обеих собак - лишь бы денег получить).

Подарочек получится в кавычках.

Обречете "счастливую" владелицу на пожизненную прописку в ветклиниках (
Дайна

Сообщение Дайна »

здесь таких собак нет :( мы и сами бы рады и таких пристраивать

моя подруга звонила по питомникам в надежде на внеплан, предлагали:

1. чиха 8 месяцев ни к чему не приучен, только в дом с другими собаками за 17 000 руб, маленький брак - он глухой :(

2. йорка за 20 000 руб, у него брак в том, что у собаки не выросли не премоляры не моляры, собаке 1, 5 года

вот такие люди

а здесь и с таким браком нет

удачи в поиске
Последний раз редактировалось Дайна 04 фев 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Посмотрите по интернет-доскам,там очень много объявлений о продаже маленьких собачек.Можно за 12000 купить щенка русского той терьера,вместе с родословной,приученного к туалету,

йорков можно найти и за 15.000
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Вообще, это ужас, что делается на рынке маленьких гламуррррных собачек. Если думать о здоровье хотя бы минимальном будущего питомца, то про "подешевле" лучше забыть навсегда.

Вот сегодня увидела такое:

Цитата:

Продаю щенков йорка от 5 щенков и более. Регулярно. Все здоровые, все домашнего разведения.Они проглистованы и привиты Дюрамон макс 5. Могупривезти в Москву или Питер.

Мальчики 12000 р, девочки 18000

Только оптом от 5 щенков и более. Постоянно.

Вот Вам "подешевле". Такой ужас в страшном сне не приснится. И за ВСЕМИ теми, которые "подешевле" скрываются такие истории. Только кто ж Вам их расскажет :(
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

PitBull писал(а):есть кобель, но с мозжечком, цена 25000 руб. Хозяйка родуху не отдаст!
Извините, а что бывают собаки без мозжечка?
irin

Сообщение irin »

Наталь писал(а):
PitBull писал(а):есть кобель, но с мозжечком, цена 25000 руб. Хозяйка родуху не отдаст!
Может, родничок имели ввиду. :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

А та собачка, которая умерла тоже в лоток ходила? И что за собака была?
Дайна

Сообщение Дайна »

irin писал(а):
Наталь писал(а):
если родничок, то у чихов породное - почти никогда не зарастает,но к цене это отношение не имеет т.к. предсказать зарастет или нет - нельзя
irin

Сообщение irin »

Дайна писал(а):
irin писал(а):
Наталь писал(а):Извините, а что бывают собаки без мозжечка?
если родничок, то у чихов породное - почти никогда не зарастает,но к цене это отношение не имеет т.к. предсказать зарастет или нет - нельзя
Там щену уже 3,5 месяца, а родничок не зарос, видимо. Об том и речь. Обычно, к этому времени закрывается, а раз остался - значит и не закроется, скорее всего. У карликов это не то, чтобы породное, но вариант нормы, хотя для здоровья - нежелательно.
Дайна

Сообщение Дайна »

irin писал(а):
Дайна писал(а):
irin писал(а): Может, родничок имели ввиду. :hmmm:
Там щену уже 3,5 месяца, а родничок не зарос, видимо. Об том и речь. Обычно, к этому времени закрывается, а раз остался - значит и не закроется, скорее всего. У карликов это не то, чтобы породное, но вариант нормы, хотя для здоровья - нежелательно.
Ириш, по всем карликам спорить не буду :-[ но у йорков он должен быть 100% закрыт, а у чихов норма....о чем знаю о том пишу :)
irin

Сообщение irin »

Угу, угу, таки все правильно. Фих с ними с карликами етими, у нас их тут все одно нет. :D
жрица

Сообщение жрица »

Спасибо всем за ответы,буду искать по доскам объявлений.А та собачка,что умерла и в лоток ходила и на улицу.Просто Галина Ивановна,когда уезжает на сутки,выгуливать псинку не сможет,а когда Г.И дома,то разумееться она гуляла с собакой.По поводу здоровья внеплановых - спасибо,что предупредили,честно не знала. :-[ Не хочеться подарок в стиле"хотели как лучше,а получилось как всегда..."Спасибо! :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

PitBull писал(а):есть кобель,возраст 3, 5 месяца, но с мозжечком, цена 25000 руб. Хозяйка родуху не отдаст, тольку щенячку!
Щенячку новые хозяева сами обменивают на родословную.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрите, пожалуйста, вот эту собаку. Она ростом в половину автомобильного колеса. Живет на стоянке. Ей 8-12 мес. :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84076080

Тел.: 9536057 - Ирина.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Гулять нужно с любыми собаками насколько я знаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»