Вам сообщить, сколько собак я содержу? Помимо шести лично моих?kakulika236 писал(а):в итоге все могут только осуждать и обсуждать как я написала заголовок
у меня однаИриус 888 писал(а):Вам сообщить, сколько собак я содержу? Помимо шести лично моих?
А сколько у Вас?
Да, хорошо, но без обид-деньги перечислю только после забора собаки.kakulika236 писал(а):завтра напишет она девочке.что будет забирать собаку
не надо никаких денег.спасибоkarina_i писал(а):Да, хорошо, но без обид-деньги перечислю только после забора собаки.
Это лучше сказать по телефону. Сказать, что высеелось какое-то заболевание. И собаку необходимо лечить. И сказать, поставив перед фактом-мы выезжаем.kakulika236 писал(а):завтра напишет она девочке.что будет забирать собаку
она написала ей,что дочка скучает собаку заберем,пока еще ничего не ответилаТатьяна А писал(а):Это лучше сказать по телефону. Сказать, что высеелось какое-то заболевание. И собаку необходимо лечить. И сказать, поставив перед фактом-мы выезжаем.
Да ну, какие договоры(((KateJusty писал(а):Я общалась с бывшей хозяйкой этой бедной отказницы. Она всё твердит про субботу. Сказала мол что муж предложил договор заключить с этим семейством. Думаю такие люди как эти, плевать хотели на все эти договоры.
Юлия4567 писал(а):послушайте вы, мерзкие людишки от которых кроме говна изо рта ничего не слышно!никто из вас не предложил реальную помощь, все только обосрали не зная ситуацию!Я с мужем уже поругалась изза этой ситуации 100 раз тк ему на собаку на плевать, но в субботу таки добилась что мы едем и будем вытаскивать оттуда собаку!если ничего не изменится с нами едет прокурор дабы припугнуть этих шизиков! тему создали дабы привлечь волонтеров помочь съездить с нами , может кто знает эту семью, и помочь в поиске нормальных хозяев что бы не попасться больше в такую ситуацию! Вет паспорт на меня, чипирована она так же на меня, по закону я могу изъять собаку, но отдадут ли ее эти люди??поэтому и просили помощи что бы не одним ехать и как то запугать их что бы собаку отдали с малыми скандалами! у меня ребенок на руках и второго ждем, срок маленький, нервы лишние совершенно не нужны а вы только и гаразды что тыкнуть и кричать а я бы а я бы, да ничего бы вы не сделали а мы делаем все по мере возможностей! Девочка эта Алина загасилась как только я написала ей вчера, пойдем узнавать квартиру по соседям!у нее между прочим еще далматинец Понго с голубым глазом может кто ищет??
Предлагали, как действеннее. Подозрение на заболевание всегда помогает в таких случаях.kakulika236 писал(а):она написала ей,что дочка скучает собаку заберем,пока еще ничего не ответила
мне вас жаль, а детей моих жалеть не надо, себя пожалейте, и не пишите здесь не по теме, мне все равно плевать на мнение таких убогих, особенно если переходят на детей то точно не о чем говорить. Убейтесь об стену и не пишитекикимора писал(а):Круто! У них еще и друзей нет, для группы поддержки, а мозГ работает как нахамить, да подставить. Таким и русский язык учить не надо, общаться все-равно с такими замашками не с кем![]()
Детишек жаль, таких жевырастят
А вы им собаку не сами на дом отвозили?Юлия4567 писал(а):тут есть кто нибудь кто реально может как то помочь? информацией ?адрес их точный? номера телефонов бабушки и мамы? хоть что то по теме!
Что одна семья, что вторая - обычные пофигисты....Татьяна А писал(а):А вы им собаку не сами на дом отвозили?НЕ видели условия, в которые ее отдали? Не взяли паспортные данные, адрес прописки?
отвозили к дому, они показали дом сказали звоните алинке приезжайте если что мы с собакой погуляем, алина вышла из машины и они убежали гулять, мы и уехали что бы собака не сообразила что к чему и стресса не была что мы уходим, бабушке передали паспорт и корм, я повторюсь на вид они хорошая семья я и подумать не могла ни о чем плохом и не перестраховалась!Татьяна А писал(а):А вы им собаку не сами на дом отвозили?НЕ видели условия, в которые ее отдали? Не взяли паспортные данные, адрес прописки?
Хитрее надо быть. Вы можете остаться ни с чем. Надо было сказать, что собака больна, пришли анализы. Вам сказать, чем собака может наградить хозяев? Только теперь все равно не поверят.Юлия4567 писал(а):Предъявлю им все факты и буду требовать собаку назад,
зачем мне ее кастрировать?мне надо найти ей хозяина нормального!можно под условие стерилизации!Васька писал(а):Юлия4567
Почему семья неблагополучная?
Свинское отношение к животным опеку не интересует.
Вы собаку-то кастрировать готовы?
может она им уже надоела и они ее отдадут?она так спокойна дала номер бабушки. ничего не сказала. будем решать проблемы по мере поступления может и отдадут без ругани , собака по чипу и паспорту моя собственность и я имею право ее изъятьТатьяна А писал(а):Хитрее надо быть. Вы можете остаться ни с чем. Надо было сказать, что собака больна, пришли анализы. Вам сказать, чем собака может наградить хозяев? Только теперь все равно не поверят.
Эх... Я же писала вчера об этом.
Одного "нормального" вы уже нашли.Юлия4567 писал(а):зачем мне ее кастрировать?мне надо найти ей хозяина нормального!можно под условие стерилизации!
Смотря, как разговор пойдет. Вы же ее отдали добровольно, они ее не украли.Юлия4567 писал(а):может она им уже надоела и они ее отдадут?она так спокойна дала номер бабушки. ничего не сказала. будем решать проблемы по мере поступления может и отдадут без ругани , собака по чипу и паспорту моя собственность и я имею право ее изъять
так можно ее отдать под условие стерилизации верно?составить договор у нотариуса и отдать под договор, только кто возьмет, за месяц итак всего два звонка было видимо она никому даром не нужнаТатьяна А писал(а):Одного "нормального" вы уже нашли.![]()
Стерилизация, это гарант того, что если вашу собаку опять выкинут на улицу, она не будет иметь возможности размножаться, и пополнять ряды бездомных собак. Все ведь очевидно...
Народ у нас серый. Ой, какая симпатичная собачка! У нее будут такие красивые щеночки! Надо ей пару найти.Зачем дворняжкам размножаться? Сейчас грамотные люди стерилизуют породистых собак, которые не идут в разведение. И живут собаки долго и счастливо, оставаясь щенком на всю жизнь.