Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По поводу этого мяса я специально консультировалась у ветеринаров. Это телята, которые по каким-то причинам не растут (если не путаю, какое-то заболевание крови) их забивают. Мясо распространяется среди собачников. Оно не заразное. Не для людей конечно, но точно животным можно. Более того, своим хищникам мы скармливаем сырое мясо, проблем не было ТТТ, а уж после тепловой обработки и подавно.
По поводу расстояния, это совсем не далеко: от Звёздной или Рыбацкого на машине минут 30-40.
Значит, это годится только для тех, у кого есть машина... И если покупать мясо в большом количестве, то его негде будет хранить холодильник-то не резиновый.
Во-первых, можно скооперироваться. Например, взять тушку на двоих. По поводу хранения, можно отделить мясо от костей, расфасовать по пакетам, кости можно положить на балкон. Варианты есть. Насчёт доставки, можно доехать до Тельмана на 201 автобусе (маршрутка) от Звёздной. Конечная остановка недалеко от бойни. Если взять сумку с тележкой - вполне реально довести и без машины.
отмечусь. мне рубец надо бы, только пока денег нет . потом может кто поедет,подберет килограмм 10 рубца . стайку петроградцев порадовать, а то все каша...
Sheila писал(а):Да, по поводу количества, по-моему, только телёнка надо брать целиком, а печень и рубец по весу.
А телёнок подсосный или уже нет? и скока он по весу? Молочного,совсем кроху,который размером(простите) с крупного добера брать не имеет смысла,он пустой по содержанию есть там мясо по старше,так сказать.
Нина Ефимовна - это заведующая этой бойней, телефон свой она даёт всем, кто у неё покупает, так что ссылка на меня не обязательна, но если хотите, можете сказать, что в живом уголке дали телефон.
Телята весом 20 кг, подсосные. Мой лис неплохо отъелся на этом "пустом" мясе, да и хорьки, как докторские колбасы по фигуре.
По поводу мяса "постарше" - не знаю, нужно с ней разговаривать, сейчас идёт забой молодняка. Коровьи туши я там тоже видела, но продаётся или нет и по какой цене я не знаю.
По поводу того какое мясо можно людям, а какое нет - вопрос не ко мне.
Я спрашивала в нашей районной ветстанции, они заверили, что мясо не инфицированно, животным можно даже сырое. А к человеческим продуктам питания видимо особые санитарные требования.
Я в сельском хозяйстве не специалист, сама удивляюсь, но знающие люди говорят, что такое часто бывает. Может ослабленные рождаются. Ведь у породистых собак тоже не всех щенков оставляют, во всяком случае раньше так было, в Советские времена, сейчас не знаю как.
А вообще-то в сельском хозяйстве ведь всё просчитывают. Может быть очень невыгодно выхаживать телят плохо набирающих вес, затраты не окупятся, проще забить.
Неужели так много телят с болезнью крови и остановкой в росте
к великому сожалении много знавала совхозы,где коров крыли,а потом они разродиться не могли,сил небыло,вот и забивали таких несчастных бурёнок,ну а если такой бурёнке и посчастливится разродиться,так как ей выкормить этого телка и откуда у него здоровье то возьмётся.До слёз их жалко было,в глаза Вы корове заглядывали?а тут телёночек,махонький,ножки трясутся,мычит,за палец хватается,а из пальца то много высосешь?И когда мёртвый рождался и то легче было,не так сердце кровью обливалось