Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у кого танк - этого урода раздавить!
Добавлено: 24 авг 2015, 20:38
Бан
Автор темы
Пересланные сообщения
Виктор17:41 http://vk.com/id101908207 Полностью очищу ваш район от собачек, в т.ч. домашних. За доп.оплату могу выпустить кишки собаке и заснять. 89854017825
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить такое сообщение?
В личку, если открыта. На стену, если возможно. Сейчас попробую посмотреть, с тел было сложно. Меня взламывали, было, и я на подругу из другой страны обиделась сдури и по незнанию, а ее стр вскрыли, разобрались в итоге и поменяли пароли.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого танк - этого урода раздавить!
Добавлено: 25 авг 2015, 22:55
Новичок
Я общалась с ним это точно он писал. А ещё позвонила по номеру по разговору приятный молодой человек. Позвоните ему, может удастся его переубедить заниматься такими ужасными вещами.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого танк - этого урода раздавить!
Добавлено: 26 авг 2015, 01:59
Бан
Автор темы
Аня771 писал(а):
Я общалась с ним это точно он писал. А ещё позвонила по номеру по разговору приятный молодой человек. Позвоните ему, может удастся его переубедить заниматься такими ужасными вещами.
не ведитесь ..это пранкеры - тел . террористы ..им всё равно кто звонит.. их кайф - записать тел. разговор и выложить в сеть ..прикидываются кем угодно ... они всех прессуют от зоозащитников до коллекторов.. иногда раздают номера чужие - повредничать кому либо ( тоже вид.тел.террора )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1