Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам из этой темы очень нужен имаверол viewtopic.php?f=2&t=139111 Возможно, у кого то остался вскрытый флакон? Срок хранения у него 6 недель. Я была бы очень благодарна!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Может Вам подойдёт спрей Биопирокс? Он тоже от грибка, но нам не подошёл. Целый флакон остался, отдаю. Срок годности - ещё месяц... Спросите у врача, может вам нужен?
jle85 Спасибо, я позвоню. Скажите, а им можно доверять? Вет предупредил, что срок хранения вскрытого флакона всего 6 недель, и нужно быть очень осторожными с покупкой взрослив, чтобы не всучили просрочку.
за 6 недель ветаптека флакон по-любому расродаст. Я покупала там, помогло кошке, претензий нет. Но вы по телефону у них и спросите, когда флакон вскрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1