Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мда....человек стотит - ждет.....
Люди, помогите а!!!!!!!!!!
ко мне можно только до 7 утра привезти, а смысл??, если к 7 его не забрать он пойдет по моей улице гулять!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вух,пришла тока что. Пудель средний,ниже колена,черный,хвост купирован,ухоженный,стриженный,настоящий потерях. Возраст точный не скажу,но около 5 лет наверное.
До завтра нашла ему передержку,а вот завтра вечером срочно нужно забирать! Фотки сегодня выложу.
СОС ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА!
Завтра же позвоню в потеряшку,а женщина одна добрая обязалась поклеить у метро объявы.
Спасибо тем,кто откликнулся))
нету клейма((
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просто катастрофически нужна передержка,завтра вечером песу надо забирать!
Кстати на поводке он ходит нормально,приучен так сказать.
До завтра его держут а потом...
Мальчик 100 % домашний,на улице притом недавно,т.к. чистый,да и колтунов нету,стриженный когда-то.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Он не карликовый,но и не крупный. где-то45 см в холке,ток упитанный))
Спасибо огромное,клятвенно обязуюсь пиарить и пристроить)))
Куда его вам можно подвезти?Напишите в личку,я вам завтра позвоню и договоримся))
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 05 фев 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Он не карликовый,но и не крупный.Ниже колена,ток упитанный)) Спасибо огромное,клятвенно обязуюсь пиарить и пристроить))) Куда его вам можно подвезти?Напишите в личку,я вам завтра позвоню и договоримся))
Да я сама могу за ним приехать, это-то не проблема. Главное, чтоб он не писал по углам((
Мой тел:
956-02-41
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Договорились с Эфой,завтра песа поедет к ней.
Но нужно как можно скорее найти хозяев,старых или новых.
Может у кого есть ручки на некрупного кобелька для какой-нибудь бабульки это был бы идеальный вариант.Песик тихий,скромный,во всяком случае пока что))Да и не молодой к тому же.
Но надеюсь старый хозяин отзовется!
Всем огромное спасибо за оперативность))
А Эфе еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6