Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диффузор или ошейник для собак с феромонами. Кто пользовался ? Отзывы.
Добавлено: 22 авг 2015, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Всё в названии. Мой пёс боится звуков петард (находясь при этом дома...на улице не боится) + у него "страх одиночества" Думаю попробовать диффузор или ошейник с феромонами. 8921-87-87-420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Об ошейниках много хороших отзывов от знакомых, я попробовала, мне показалось, что собака стала спокойнее в целом, но я не уверена, что это поможет перестать бояться именно петард. Оставаться одна она по-прежнему не любит, даже с ошейником)))
Заголовок сообщения: Re: Диффузор или ошейник для собак с феромонами. Кто пользовался ? Отзывы.
Добавлено: 22 авг 2015, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
мой царапает дверь и скулит,когда дома один(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я покупала ошейник с феромонами для таксы. Она панически боится взрывов петард. Носили мы его месяца два, включая НГ праздники. Или это самовнушение, или и правда, помогло, но вроде бы, она стала тогда чуть-чуть спокойнее. То есть, боялась по-прежнему, и пряталась под кровать, и на улице сразу домой тянула. Но дикий ужас, кажется, прошел. Она не плакала, и не тряслась, как обычно. А что она делает, когда стреляют, и нас нет, мы не знаем. Вторая собака лает на грохот. Еще две спят, им параллельно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Диффузор или ошейник для собак с феромонами. Кто пользовался ? Отзывы.
Добавлено: 02 сен 2015, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Приобрела диффузор с феромонами. Потом отпишусь был ли с него толк. Сейчас, когда жарко и открыты окна,наверно нет смысла его включать Всё-таки включила...посмотрим. Пишут,что его нужно держать постоянно включённым в розетку и что типа хватает на 4 недели.
Последний раз поднималось spercha 02 сен 2015, 14:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0