Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден тигровый кобель . Есть фото.
Добавлено: 04 фев 2009, 20:12
Новичок
Автор темы
История следующая: у моей подруги мама живет в Новгородской обл., 19 января 09 г. на ст. Окуловка ( Малая Вишера) с поезда сошел кобель в наморднике... Он метался по перрону и женщина отвела его к себе в дом. С тех пор, он там и живет.
По описанию кобель 2-3 лет, тогрового окраса, уши купированы, хвост - нет. Воспитанный, знает команды. Женщине он понравился, думает оставить его себе, но вдруг его ищут....
Сфотографировать собаку нет возможности, далеко ехать, телефон без фотика.
Но! Нашли в паху клеймо черного цвета...
Помогите пробить?
Предположительно - это стаф, или пит.
Клеймо кину в личку....
Пли-и-и-иззз
8-921-439-15-63 Надежда
Последний раз редактировалось Муха-spb 05 фев 2009, 22:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, я по клейму пробовала найти питомник. У меня не получилось. Был московский Черный ангел и самарский Пестрый мир. Контактов с этими клубами не нашлось.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вообщем так, пока висела моя тема, всё изменилось.
Женщина сама нашла заводчика в Питере (знаю только , что в Выборгском р-не)... Родился он в 2004 году, так что ему 4-5й год....
Заводчица помнит только , что щенков (кобелей) брали 2 девушки и 1 мол. человек. Координаты никакие не сохранились.
Порода: ам. стаф
Женщина на неделе привезёт фото собаки и хочет его отдавать, ей по возрасту не справится.....
Мне обещали прислать фото на мыло, тогда я сюда его смогу разместить.
Пока все новости...
Спасибо девчонкам за клейма))))
Созванилась сейчас с теми, кто нашел собаку.
В Потеряшке зарегестрирован , номер : 71660
Но его никто не ищет!
Женщина оставить его себе не может, сейчас она уехала от туда в Питер, кормит его соседка,её он пускает в дом ( мальчик лизун и ласкуша)...
Что делать? Какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11