Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ленинский пр. 82. По дороге в клинику потеряли кошку. Окрас серый, возраст 2 года, когтей нет.
Добавлено: 21 авг 2015, 11:45
Частый гость
Автор темы
Несли в клинику на руках... Копирую сообщение: Пропала кошка! Окрас серый,возраст 2 года. зовут Солярис , стерилизована , когтей нет, два месяца назад удалили. Чужих боится, шипит но не кусается. Убежала во дворе (вырвалась из рук) на Ленинском пр 82 , Кто видел ее просьба позвонить потел. 944-32-34
Другой информации у меня нет, ссылок никаких нет. Пожалуйста, кто живет в тех краях, посматривайте....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 21 авг 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ленинский пр. 82. По дороге в клинику потеряли кошку. Окрас серый, возраст 2 года, когтей нет.
Добавлено: 21 авг 2015, 14:51
Частый гость
Автор темы
Чудесные комментарии. В лучших традициях Хвостов. Отрывайтесь дальше. А к тем, кто живет в районе Ленинского 82, все же просьба - посматривайте. Спасибо.
Цитата:
Очень жестокая по отношению к питомцу процедура.
Да, но что это меняет в данной ситуации?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ленинский пр. 82. По дороге в клинику потеряли кошку. Окрас серый, возраст 2 года, когтей нет.
Добавлено: 21 авг 2015, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жалко кошечку. Как можно нести в клинику на руках?! Даже самые спокойные могут оказаться непредсказуемы по поведению. А на улице она даже защититься не сможет. Без когтей-то. Эх, хозяева. Все только для себя, любимых. Хоть бы нашлась бедняжка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
знаю одного такого кота с удаленными когтями. кота подобрали и что только не делали, но тот драл всю семью, вот реально в клочья. после госпитализации бабушки, было принято нелегкое решение удалить когти. т.к.шансов что кто то еще взял бы террориста не было, а выкинуть обратно на улицу или усыпить почему то не смогли. в результате кот живет семье ни один год. жрет хилс и периодически ссыт рядом с лотком, коих у него не меньше трех. вторая подобранная кошка с когтями, никто ей их не удалял.
Добавлено: 21 авг 2015, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Удалили когти по какой причине мы не знаем. Это их личное дело. Хотя, конечно, плохо. Но вот, что несли не в переноске - это просто недопустимо. Это даже не пофигизм. Чем думали то?! Или, как всегда, типа у нас никогда такого не случится?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 авг 2015, 21:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Stel-la писал(а):
Удалили когти по какой причине мы не знаем. Это их личное дело. Хотя, конечно, плохо. Но вот, что несли не в переноске - это просто недопустимо. Это даже не пофигизм. Чем думали то?! Или, как всегда, типа у нас никогда такого не случится?
скорее всего не думали... я таких хозов знаю много
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
у моей знакомой агрессивный кот...терпели 3 месяца,когда порвал старшего ребенка,одели тапки на подтяжках....4 года уже в них ходит снимают периодически,но как только кошак опять когти распустит,снова напяливают...последний год пару раз только одевали
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Причину удаления когтей несчастной кошке можно увидеть на фото - диван с кожаной обивкой.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз поднималось JustAngel 22 авг 2015, 00:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3