Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

покусанная собака на кладбище!

may82

покусанная собака на кладбище!

Сообщение may82 »

пишу по просьбе знакомой,она нашла собаку на смоленском кладбище вся покусанная ,из ноги кровь,ухо и шея разодраны(сказали,что собака там уже 2 дня лежит).....(((((( не знает ,что делать! думает вообще её усыпить :cry:

ПОМОГИТЕ! КУДА её везти? :(
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А что за собака, она не сказала?
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, собаку стоит отвезти просто в ближайшую клинику? Посмотрите тему "Ветеринарные клиники...", там есть адреса, телефоны, спектр оказываемых услуг и др.
may82

Сообщение may82 »

говорит,что мальчик,без ошейника,среднего роста ,рыжеватый! сейчас отвела его в ближайшую клинику-осматривают,говорят,вроде перелом 2-х задних лап и шок! в общем ещё осматривают.....(((
A
Almaria

Сообщение Almaria »

В какую клинику отвела, неизвестно? Но стационара там, думаю, нет, не знаю ни одной клиники со стационаром в нашем районе :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А как она отвела, ведь с переломами задних лап не ходят :hmmm:
may82

Сообщение may82 »

где-то на ваське клиника....стационара нет(((,как отвела не знаю...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Горветстанция,наверное :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Натальинька писал(а):Горветстанция,наверное :(

Да, наверное, она на 17 линии, кажется.

Стационар есть в ЧИНе на Петроградке, но я не знаю, насколько охотно туда бездомных берут.
Lilu

Сообщение Lilu »

Almaria писал(а):

Стационар есть в ЧИНе на Петроградке, но я не знаю, насколько охотно туда бездомных берут.
Нормально берут. Их главный очень хорошо ответил даме на Чиновском форуме, которая начала возникать, что де бездомные заразу разносят по клинике.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

ЧИН: ул. Чапаева д.16-а

Часы работы ветклиники:

КРУГЛОСУТОЧНО

без обеда и выходных

т. 927-55-92; 232-55-92
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может, он потеряшка?! Последнее время на В.О. много объяв о пропаже собак.
may82

Сообщение may82 »

в общем сказали,что лапы перебиты вроде как-то,и скорее всего его сбила машина! поставили капельницу....сказали ,что ещё 3 дня надо капелиницы ставить, нужно ренген и узи(возможно повреждены внутренние органы),так как на ваське в клинике где они были нет ни того ни другово((((((

ни стационара..ничего! в общем девочка может взять его только к себе на лестницу в парадую((((((( так как денег на стационар и на дальней шее лечение нет(((
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Может хотя бы на узи и рентген отвезти, там уже ясно будет, какое лечение нужно?
may82

Сообщение may82 »

может её папа возьмёт его к себе в квартиру на 3 дня и будет водить на капельницы ..вот.....

сейчас пойдут к дому с ним..может завтра на ренген и узи....
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А сфотографировать смогут?
may82

Сообщение may82 »

сообщу заввтра,чтобы сфоткала!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Как там собака, есть новости?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Никаких новостей нет? Хоть бы фото, вдруг потеряшка. И в Потеряшке его бы зарегистровать надо. Если что, я могу сфотографировать.
may82

Сообщение may82 »

Собака находится у родителей девушки в квартире.Ей дома ставят капельницы.Первый день он просто лежал и поднимал голову,писал под себя.Сейчас ,вроде,встаёт и ковыляет.....получше! Сказали что ещё надо денёк капельницы поставить,а потом рентген и узи.....
Последний раз редактировалось may82 06 фев 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
may82

Сообщение may82 »

Almaria писал(а):Хоть бы фото, вдруг потеряшка. И в Потеряшке его бы зарегистровать надо. Если что, я могу сфотографировать.

Спасибо!!Девушка сказала,что собака,наверное,бездомная.Завтра с ней переговорю по поводу фоток и самочувствия собаки.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Есть новости?
may82

Сообщение may82 »

Cозванивались на днях,сказали,что получше..нет переломов никаких..ходит немного...на одну ногу не особо наступает..но,вроде ничего! гуляет на поводке с её родителями нормально.иногда рычит и лает на других кобелей.по поводу фотки я уже говорила ей,она обещала сделать,но что-то всё никак это не может свершиться.

Завтра ещё позвоню и спрошу про фотку................
A
Almaria

Сообщение Almaria »

may82 писал(а):Cозванивались на днях,сказали,что получше..нет переломов никаких..ходит немного...на одну ногу не особо наступает..но,вроде ничего! гуляет на поводке с её родителями нормально.иногда рычит и лает на других кобелей.по поводу фотки я уже говорила ей,она обещала сделать,но что-то всё никак это не может свершиться.

Завтра ещё позвоню и спрошу про фотку................

Может они у себя решили оставить? ;)
may82

Сообщение may82 »

пока он лечится решили что поживёт с ними!)))

но,там такая ситуация,что изначально не было ни одной собаки ! а потом девушка решила взять себе одну бездомную,но потом эта собака потерялась..пока её искали нашли другую,тоже очень несчастную и эту(что на кладбище лежала) ,а потом и потерявшаяся собака нашлась! то етсь в оьщей сложности 3 собаки стало)) 2 у неё ! и 1 у родителей! вроде пока так нормально живут! но,наверное будут потом кого-нибудь одного хотя бы из них пристраивать......
Ответить

Вернуться в «Архив»