Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка временами метеоризм такой, что дышать невозможно. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
Добавлено: 21 авг 2015, 00:24
Участник
Автор темы
Осталась одна из моих подобрышей, остальные уехали домой. Периодами у малышки начинается такие пуки вонючие, что просто невозможно. Бегает и пукает, поноса не было, вот сегодня чуточку, потому что сперла корм у собаки мелкой дала ей полиформ что это может быть? надо ли бежать к врачу? котенка проглистогонена, активная и прыгучая малышка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: У котенка временами метеоризм такой, что дышать невозможно. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
Добавлено: 21 авг 2015, 00:44
Участник
Автор темы
это мы кушаем и корм хороший..но вонь неимоверная..даже удивительно от такого маленького котенка, у меня лошадь и то так не пукает:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: У котенка временами метеоризм такой, что дышать невозможно. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста!
Добавлено: 21 авг 2015, 00:49
Участник
Автор темы
спасиб, попробуем...
Добавлено: 21 авг 2015, 01:55
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
а я бы накормила белой глиной (каолином) ЖКТ приводит в норму за сутки если вы от ВО не сильно далеко - могу отсыпать, ну или купить можно - продаётся в аптеках и в косметике в виде масок для лица, надо смотреть чтобы без добавок разных. я покупаю оптом, по 3-4 кг, выходит дёшево, потом раздаю. белой глиной вообще всё лечить можно - и снаружи и внутри.
Добавлено: 21 авг 2015, 02:46
Участник
Автор темы
спасибо большое, глина у меня есть, у меня же конь и иногда глину требует пожрать:)))
Добавлено: 21 авг 2015, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Neznayka писал(а):
спасибо большое, глина у меня есть, у меня же конь и иногда глину требует пожрать:)))
для кошака надо развести глину до состояния сметаны, вынуть поршень из шприца (5 мл) затолкать глину, вставить поршень, выдавить в глотку 1-2-3 мл, это безвкусно, звери жрут нормально каолин справляется со всеми простейшими и многими проблемами ЖКТ, самый лучший сорбент. только разводить глину надо в НЕ металлической посуде - пластик, стекло, керамика, и там же хранить, размешивать пластиковой/деревянной ложкой (не меллом!), хранить лучше на солнце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2