Добрый день, я не нашла подходящего форума для моей темы, прошу прощения, если не сюда...
Для поддержания жизни собаке моих родителей прописали ветмедин 10 мг, пожизненно.
ВПС: стеноз устья ЛС терминальная стадия
01.08.15
ЭХокГ: значительное дилатация правых камер сердца ХЗСН Фк 4, инд. С
видимые слизистые бледно розового цвета СНК 2 сек. пульс слабого наполнения, яремная вена расширена, есть пульсация, переферические вены сильно наполнены, ЧСС около 150/мин. Ритм синусовый. нерегулярный, выявлена дыхательная аритмия.
порода боксер. 11 мая 4 года(
ветмедин, 10мг, 1,5 капсулы 2р/день. Диовер 10мг. 1/2 табл. 1р/день. верошпирон 50 мг. 1 табл. 2р/день. ранеприл 5 мг 1табл. 1р./день. Филденафил(виагра) 100 мг. 1/4 табл. 1/день.
Суть вопроса или просьбы вот в чем: в Европе ветмедин 10 мг 100 табл., стоит 83 евро, даже с нынешним курсом это ой как дешевле цены в России 6400 за 50 таблеток. Может быть есть у Вас у форумчан знакомые кто мог привозить по возможности регулярно лекарство( что самой неприятное, в Европе оно по рецепту((( я не знаю подойдет ли российский... кто может быть сталкивался, может что то посоветуете.
Заранее признательна за советы, помощь.... Не знаю, сколько собаке осталось...хотелось бы все же ее недолгую жизнь поддержать еще.