Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите советом пожал. Хотим забрать из соседнего дома из подвала котенка - там еще 3 кошки живут , одна из них мама, он вроде как уже нас не боится , кошки видимо домашние бывшие, поэтому он не дикий , так немножко пугливый. Конечно весь блохастый, чешется, а вчера еще и глазик потек.Дома у нас кошка и собака. Хотим его в переноску кошачью поймать, а дальше отнести в вет лечебницу надо да? А как проглистогонить и от блох обработать( ятак поняла можно Стронгхолдом , который и от блох и от глистов)? Или надо на это время оставлять в стационаре? Как вообще бездомных кошек домой забирают? Как провести все необходимые манипуляции? Хотим , чтобы хотя бы один из 4 обрел дом.
Заголовок сообщения: Re: Взятие котенка из подвала
Добавлено: 20 авг 2015, 12:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а ваш кот привитый?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Лена, ни в коем случае не Стронгхолдом, малышей нужно обрабатывать спреем Фронтлайн и больше ничем, глистогонку нужно дать два раза с промежутком в 10-12 дней, и первый раз дробно, потому как если глаз течёт - слабенький малыш. Просто доза разбивается на две части и даётся с промежутком в 24 часа. Я предпочитаю Празител суспензию, они её хорошо переносят. И да, если Ваш кот не привит, то сразу домой нести нельзя. Я с радостью проконсультирую Вас по телефону - 965 795 98о5 Катя, очень хочется, чтобы котёнок обрёл таких замечательных, внимательных хозяев, как Вы. К врачу тоже к кому попало нельзя нести, мы тут Вам сможем посоветовать хорошего, проверенного, максимально близко к Вам. Где Вы территориально?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Взятие котенка из подвала
Добавлено: 20 авг 2015, 12:52
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за столь быстрые отклики. Котенок не совсем маленький примерно около 3 мес. А дома у нас ни кошка ни собака не привитые, просто мы их глистогоним периодически и конечно в сезон капаем капли от блох и клещей. А по поводу Стронгхолда - думала это удобно 3 в 1. На передержку некуда отдавать, поэтому в этом сложность, и своими домашний зверюшка тоже рисковать страшновато. Но буду думать. Всем кто дал свои телефоны для консультации - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Сейчас на работе, возможности позвонить нет. Но как только смогу наберу.
Глазик тетрациклином лечить начать - а потом - что вылезет определить и лечить под руководством врача. Территориально вы где - клиника-клинике рознь и по деньгам и по врачам? наталия 89043305982
Лена Ч. Здорово , если возьмете котенка ,но и другим вполне можно дать шанс , тем более проверите своего .. Сделать фото , дать обьявление в Авито ! Или сразу поймать двоих , в идеале в клетке каратин пройти надо бы , вдвоем веселее будет . Второго сразу в пиар . Клетки на Хвостах в аренду можно взять ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1