Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Саша, а вы не боитесь отдавать нестерилизованных породистых? они же явно без документов, и народ их будет брать под разведение, понятно же что не кошка нужна, в ее возможность рожать котят на продажу.
спасибо, Света. я так и подумала что Саша написала от себя, только вот посторонние не знающие наших тонкостей люди, прочитав и увидев подпись про диспетчера Потеряшки могут подумать что это все оффициально.
надо Саше объяснить что она творит. вот интересно сколько таких она уже пристроила? разведенцы наверное теперь друг другу передают инфу и все скопом заявки оставляют. может мне тоже позвонить? я бы куна взяла, девочку нестерилизованную. или рэгдолла, тоже девочку.
Действительно писала не согласовав с М.Я. Такие вещи не считаю нужным согласовывать, т.к. за свою работу отвечаю. Ни одно животное не попало к перекупщикам..., на каждого желающего есть досье: ориентальную кошку хочет девушка, переехавшая в СПб-ей одиноко одной; скоттиш-фолда хотят просто, как друга красивого; одного перса нестерилизованного хотят, как нормальное животное, считая, что кастрированные с другой психикой... Много несчастных животных ждет именно таких хозяев, кстати, на каждого у меня есть досье и данные. Пишу все это,т.к. Светлана М. попросила. Сама лично не считаю нужным этого делать, ничем плохим никогда не занималась. Вы все достали меня со своими нападками. Есть телефон-позвоните и спросите, что всякой ерундой заниматься!!! М.Я. мне звонила-она умный человек!!! От имени "Потеряшка" больше ничего писать не буду, наверняка, делать тоже... Время покажет. Выбирая из скандалов и помощи, выбираю второе...
Сашаа писал(а):Девочка, можно покультурней. Урезонь себя, сплетница!
Сашаааа, класс!!!
Куда уж мне, "я-то, понятно, токарь да пекарь"...
Ваша "культура", судя по всему, ниже плинтуса. И после сегодняшних тем вполне понятно, что именно Вас можно отнести к "любителям" животных, в кавычках.
Мы, конечно, все тут занимаемся ерундой. А Вы делом - гадости нам пишете.
С Ольгой liza_mona, в таком темпе, ВАМ разговаривать не надо....не доросли во всех смыслах
Машунь, кому и что ты объяняешь?... Не будем ввязыватья в дискуссию, дабы не получить очередной ринг. Кто есть Оля мы все прекрасно знаем, ценим её и любим безмерно И она сама это тоже прекрасно знает. А кому-то что-то доказывать... Короче, тему в игнор и айда все ко мне на чай!