Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На выборы губернатора Ленинградской области идёт человек, который защищает бездомных животных.
Добавлено: 19 авг 2015, 19:02
Участник
Автор темы
На днях разговаривала со Светой Лось, она сказала, что Кузьмин Николай Алексеевич, который будет баллотироваться на должность губернатора Ленинградской области, очень серьёзно настроен изменить безобразное положение бездомных животных, будучи депутатом, многократно принимал участие в спасении бездомных собак. Я сочла, что эта информация может быть полезна форумчанам - жителям Ленобласти.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 20 авг 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На выборы губернатора Ленинградской области идёт человек, который защищает бездомных животных.
Добавлено: 20 авг 2015, 00:49
Бан
С кем вообще в последнюю очередь стоит разговаривать - так это со Светой Лось. Её рекомендация - гарантированная подстава и пиар на костях. Кого рекомендует Света Лось - от того надо держаться подальше...
Заголовок сообщения: Re: На выборы губернатора Ленинградской области идёт человек, который защищает бездомных животных.
Добавлено: 20 авг 2015, 02:33
Участник
Автор темы
Вот что совершенно не интересует Свету Лось, так это пиар. Для неё просто не существует понятия "Я в глазах других людей", у неё конкретные каждодневные дела по спасению животных.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 20 авг 2015, 11:46
Бан
tabby писал(а):
Вот что совершенно не интересует Свету Лось, так это пиар. Для неё просто не существует понятия "Я в глазах других людей", у неё конкретные каждодневные дела по спасению животных.
О, как глубоко вы заблуждаетесь !!! Но если вы с ней в контакте - вам еще предстоит убедиться в этом лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4