Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пулково. Ко мне пришел голубь без хвоста! На передержке!

пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне из команды помощи птицам, что согласилась взять на передержку!! :flower: :flower: :flower:

Были в Красном лисе у Озерковой, птиц оказался совершенно здоров, все анализы отрицательные, на рентгене крыльев нарушений тоже не найдено! А это значит, что через 3-4 недели он сможет вновь нормально жить на воле!

Голубок размером с две ладошки максимум. Первый раз моя собака почти по нему протопталась - птиц сидел в траве прямо у дороги, чуть ли не на взлетке! Пока собаку угомонила, голубя след простыл, искала - не нашла. Тогда еще запомнила, что у него хвоста вообще нет и спина почти лысая.. Прошло несколько часов - выхожу, сидит тут как тут, сам пришел.... Отловила (не сопротивляется особо, не клюется), посадила пока в переноску.

Катастрофа, нужно обязательно его куда то пристроить, если выпущу - погибнет же :cry: Держать могу только до утра, пока нахожусь на работе, домой никак, ну совсем никак.... Даже на балкон ходит соседский кот.

Клеткой, всем необходимым обеспечу. Помогите.. :(

Изображение Изображение
пс - думала сначала голубенок, а вот говорят, что взрослый, тк восковица белая.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Голубенка надо кормить распаренной крупой, перловка, гречка, иначе не доживет до помощников
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Танцующая_Тень писал(а):Голубенка надо кормить распаренной крупой, перловка, гречка, иначе не доживет до помощников
Спасибо, уже запариваю..
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Гречку не ест, повернулся к ней попой :(
Танцующая_Тень

пам_парарам
Какашки какого цвета?
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Танцующая_Тень, пастельно-желтые, жидкие. Как будто со слизью. Но немного. Гречи, кстати, чуть поклевал.
Танцующая_Тень

пам_парарам

если ближе к болотному или светло-коричневому, то хорошо. Если сам не ест, можно насильно накормить. Одной рукой аккуратно клюв раскрываете и хавку туда закладываете, можно водичкой смочить зернышки
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Птиц оказался совершенно здоров, анализы кала и из зоба на хламидиоз - отрицательные. Рентген крыльев тоже нарушений не показал! Были в Красном лисе у Озерковой.

Птиц отращивает хвост на передержке! :hi:
Танцующая_Тень

пам_парарам

молодец вы, респект и уважуха!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»