Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пулково. Ко мне пришел голубь без хвоста! На передержке!
Добавлено: 19 авг 2015, 17:55
Посетитель
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне из команды помощи птицам, что согласилась взять на передержку!!
Были в Красном лисе у Озерковой, птиц оказался совершенно здоров, все анализы отрицательные, на рентгене крыльев нарушений тоже не найдено! А это значит, что через 3-4 недели он сможет вновь нормально жить на воле!
____________________________________ Голубок размером с две ладошки максимум. Первый раз моя собака почти по нему протопталась - птиц сидел в траве прямо у дороги, чуть ли не на взлетке! Пока собаку угомонила, голубя след простыл, искала - не нашла. Тогда еще запомнила, что у него хвоста вообще нет и спина почти лысая.. Прошло несколько часов - выхожу, сидит тут как тут, сам пришел.... Отловила (не сопротивляется особо, не клюется), посадила пока в переноску.
Катастрофа, нужно обязательно его куда то пристроить, если выпущу - погибнет же Держать могу только до утра, пока нахожусь на работе, домой никак, ну совсем никак.... Даже на балкон ходит соседский кот.
Клеткой, всем необходимым обеспечу. Помогите..
пс - думала сначала голубенок, а вот говорят, что взрослый, тк восковица белая.
Последний раз редактировалось пам_парарам 21 авг 2015, 20:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пулково. Ко мне пришел голубь без хвоста! Прошу, помогите определить куда-нибудь... Всем обеспечу.
Добавлено: 19 авг 2015, 21:53
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
пам_парарам
если ближе к болотному или светло-коричневому, то хорошо. Если сам не ест, можно насильно накормить. Одной рукой аккуратно клюв раскрываете и хавку туда закладываете, можно водичкой смочить зернышки
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Пулково. Ко мне пришел голубь без хвоста! На передержке!
Добавлено: 21 авг 2015, 20:45
Посетитель
Автор темы
Птиц оказался совершенно здоров, анализы кала и из зоба на хламидиоз - отрицательные. Рентген крыльев тоже нарушений не показал! Были в Красном лисе у Озерковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3