Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается тюфяк, линолеум и др. - для приютов и не только. М. Пионерская.

Sonya

Отдается тюфяк, линолеум и др. - для приютов и не только. М. Пионерская.

Сообщение Sonya »

Тюфяк примерно 140 см шириной и 190 длиной.

Кусок линолеума нового, шириной 40 см, длиной 3,5 метра - может на какие-то клетки/будки пригодится.

Столик журнальный двухъярусный - (на нём любит посидеть кот), так вот я его могу отдать тоже, если надо. Его можно обить какой-нибудь тканью, чтоб получилась этажерка такая для кошаков. У меня есть пистолет (текер) для обивки холстом рам, который может поработать как мебельный пистолет. Надо? Могу сделать.

Также могу поделиться планшетами - это такие прямоугольные рамы с набитым сверху листом ДВП (оргалит). Разного формата. Я мало рисую сейчас, а они стоят. Один такой планшет я обтянула флористической сеткой - когтеточка первоклассная для кота.

Ещё подушечка со стружками, пара простыней (пригодятся?), пластмассовое ведро, пару подушек на синтепоне.

Самовывоз с Пионерской.

8-950-026-96-67, Светлана.
Последний раз редактировалось Sonya 06 фев 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

можно нам тюфяк и линолеум
Sonya

Сообщение Sonya »

Darya писал(а):можно нам тюфяк и линолеум

конечно, звоните Светлане :)
Sonya

Сообщение Sonya »

а так же там же:

Ещё подушечка со стружками, пара простыней (пригодятся?), пластмассовое ведро, пару подушек на синтепоне.
Sonya

Сообщение Sonya »

Через 2 дня все будет выброшено :(

Неужели никому не нужно? Может быть, кто-то ездит в приюты, там бы это пригодилось?

Я к сожалению, перевезти не могу, у меня нет машины.
Melida

Сообщение Melida »

Sonya писал(а):Через 2 дня все будет выброшено :(

Неужели никому не нужно? Может быть, кто-то ездит в приюты, там бы это пригодилось?

отзвонилась Светлане! Повезу вещи в приют Ржевка Друг. Спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

Melida писал(а):
Sonya писал(а):Через 2 дня все будет выброшено :(

отзвонилась Светлане! Повезу вещи в приют Ржевка Друг. Спасибо!

большое спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»