Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мошенничество с пластиковыми картами. О благотворительности и безопасности.
Добавлено: 19 авг 2015, 11:55
Частый гость
Автор темы
Не фейк, у знакомых на работе люди уже нарвались. Будьте осторожнее, не указывайте реквизиты в открытом доступе! И внимательно смотрите, кому отправляете данные вашей банковской карты.
Ещё один сценарий мошенничества с использованием пластиковых банковских карт. Наиболее уязвимы карты Сбербанка, пригодные для платежей в интернете — начиная от Visa Classic и MasterCard Standard... Многие просят о помощи и размещают объявления на благотворительных сайтах. Кроме обычных банковских реквизитов и номеров кошельков WebMoney/Яндекс.Деньги всё чаще стало попадаться «или на карту сбербанка № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ»...
Лучше просто - не хранить деньги на карте, на кот.собирается помощь. И вся наука) А то в личку запросто могут мошенники написать и никак вы их не опознаете.
Заголовок сообщения: Re: Мошенничество с пластиковыми картами. О благотворительности и безопасности.
Добавлено: 22 авг 2015, 00:38
Частый гость
А мне пришло смс с номера +44347322309 что моя карта заблокирована, Подпись Сбербанк. Я перезвонила на НОМЕР САМОГО СБЕРБАНКА 8 800 555-55-50, где сказали что с картой все в порядке, а такого номера у них нет. Коллеги, еще раз повторю не перезванивайте не всякие левые номера и никогда не давайте свои данные абы кому.
А мне пришло смс с номера +44347322309 что моя карта заблокирована, Подпись Сбербанк. Я перезвонила на НОМЕР САМОГО СБЕРБАНКА 8 800 555-55-50, где сказали что с картой все в порядке, а такого номера у них нет. Коллеги, еще раз повторю не перезванивайте не всякие левые номера и никогда не давайте свои данные абы кому.
Мне такие смс приходят периодически. А у меня и карты- то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2