Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрали чайку - прошу информационной помощи!

Sano

Сообщение Sano »

Вечером пришлось отогнать собак от птицы - сидела на поле и не летала, только бегала. И то не очень быстро.
Крыльями хлопает, вроде даже расправляет полностью - но не взлетает.
Вопросы: кто это? размеры - с небольшую кошку, реально немаленький птиц
чем его кормить? помет белый с зеленью, жидкий - нормально? сырую куру жрать отказался...такое чувство что хочет взять и не может, тут же выплевывает.
-нос , т.е. клюв - очень длинный, с трещиной - это так должно быть, в смысле трещины? Сидит в импровизированной клетке, требует выпустить. Что с ним делать?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sano

пишите Ксюнделю в личку!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Это чайко) все остальное надо смотреть. Курица нормально, вообще они страшные помоешники, почему не ест не знаю. В каком вы районе?
Sano

Сообщение Sano »

на Пискаревке

а почему он такой огромный для чаек? прямо как баклан по размерам, но по глазам - подросток

это слеток типа быть не может?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Отравление не стоит исключать. Помет нехороший. Запах есть?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не подростки до 3 лет бурые) чайко взрослое. Баклан он вообще другой, для начала он черный.
Рентген надо делать. Бюджетный вариант клиника Красный лис на сестрорецкой дом 8.
Мы работаем с Чудновского 10, там дороже, но в случае операций там наркоз лучше и аппаратура.
Мы сможем забрать, но после врачей. За счет фонда пока не лечим финансы кончились. :(
Sano

Сообщение Sano »

ох, тогда я на Чудновского скатаюсь, но вообще очень уж инфантильный товарищ, взрослые птицы по характеру намного менее доверчивые

не знаю, бурых подростков видала - но это другой вид чаек, мельче намного

этот - реальная лошадь, просто по фото не видно
Sano

Сообщение Sano »

ксюндель писал(а):Мы сможем забрать, но после врачей. За счет фонда пока не лечим финансы кончились. :(
Спасибо большое! будем разбираться

т.е. точно не слеток, назад не нести?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sano писал(а):не знаю
Я знаю, у меня их на любой вкус, цвет и размер
Изображение

А баклан выглядит так
Изображение
Sano

Сообщение Sano »

Ксения,не могу с вами связаться, смс и звонки - не проходят. Пожалуйста, свяжитесь со мной тлф +7(951)688-31-02. Спасибо!
Sano

Сообщение Sano »

Сделали сегодня рентген - перелом ключицы :(
Оперирующий доктор Каблуков удалился из Веги. Приехали к Озерковой.
Кал на паразитов - отрицательный, паразитов не нашли. Но птиц не жрет ничего, гад.
Отпивается только - прямо живет рядом с миской.
Фиксировать крыло - не зафиксировали, говорят не надо :O :?
Что давать из витаминов чтобы жрать начал - не сказали, типа сам начнет когда стресс пройдет. Якобы от стресса ничего не ест.
Чё делать, птичники - посоветуйте, пожалуйста!
Я считаю что с таким расхождением костей - птиц не полетит никогда, нужно сопоставлять кости, тем более ключица, опорная кость для полета.
Я, конечно, не спец-орнитолог, но по аналогии с др животными рассуждаю.
Помогите советом !!! :help: :help: :help:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Sano
, так Каблуков теперь вроде в Прайде(?) если не путаю, работает. Надо срочно птицу показать хирургу, может,остеосинтез возможен? Если пьет ну все тогда указывает на отравление,надо было сразу давать сорбент как я ранее и написала.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»