Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером пришлось отогнать собак от птицы - сидела на поле и не летала, только бегала. И то не очень быстро. Крыльями хлопает, вроде даже расправляет полностью - но не взлетает. Вопросы: кто это? размеры - с небольшую кошку, реально немаленький птиц чем его кормить? помет белый с зеленью, жидкий - нормально? сырую куру жрать отказался...такое чувство что хочет взять и не может, тут же выплевывает. -нос , т.е. клюв - очень длинный, с трещиной - это так должно быть, в смысле трещины? Сидит в импровизированной клетке, требует выпустить. Что с ним делать?
Не подростки до 3 лет бурые) чайко взрослое. Баклан он вообще другой, для начала он черный. Рентген надо делать. Бюджетный вариант клиника Красный лис на сестрорецкой дом 8. Мы работаем с Чудновского 10, там дороже, но в случае операций там наркоз лучше и аппаратура. Мы сможем забрать, но после врачей. За счет фонда пока не лечим финансы кончились.
Сделали сегодня рентген - перелом ключицы Оперирующий доктор Каблуков удалился из Веги. Приехали к Озерковой. Кал на паразитов - отрицательный, паразитов не нашли. Но птиц не жрет ничего, гад. Отпивается только - прямо живет рядом с миской. Фиксировать крыло - не зафиксировали, говорят не надо Что давать из витаминов чтобы жрать начал - не сказали, типа сам начнет когда стресс пройдет. Якобы от стресса ничего не ест. Чё делать, птичники - посоветуйте, пожалуйста! Я считаю что с таким расхождением костей - птиц не полетит никогда, нужно сопоставлять кости, тем более ключица, опорная кость для полета. Я, конечно, не спец-орнитолог, но по аналогии с др животными рассуждаю. Помогите советом !!!
Sano , так Каблуков теперь вроде в Прайде(?) если не путаю, работает. Надо срочно птицу показать хирургу, может,остеосинтез возможен? Если пьет ну все тогда указывает на отравление,надо было сразу давать сорбент как я ранее и написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0