Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Котенок в коробке на улице! На передержке.
Добавлено: 18 авг 2015, 13:49
Активист
Автор темы
http://vk.com/osipesha?w=wall6204865_2629%2Fall Гуляла с собаками, услышала крики истошные, посмотрела по сторонам, стоит коробка на газоне, около забора детского садика, там котенок сидит. Что делать - не знаю, взять к себе не могу даже на время, я и так сейчас у родственников живу с 2 собаками и 5 кошками, мне никто не разрешит притащить еще и котенка, скорее, выставят вместе с ним, а идти мне пока некуда. Денег на платную передержку у меня тоже нет, на сегодняшний день я даже корма купить не смогу. Так что, тема, наверно, информационная. Ищу передержку и, хотя бы, сокуратора, сама полностью курировать не могу и не хочу, у меня в последнее время зависают все. Пиаром активно помогу, ну и денежкой, когда она появится.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем!
Добавлено: 18 авг 2015, 13:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хоть район напишите, что ли
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем! Помогите кормом и наполнителем!
Добавлено: 18 авг 2015, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня есть корм РК Киттен 36 (это для котят от 4 до 12 мес, но у меня и 2-месячные его лопают). Могу отсыпать сколько надо. Территориально - Театральная площадь)
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем! Помогите кормом и наполнителем!
Добавлено: 19 авг 2015, 13:25
Активист
Автор темы
Он не очень чистенький был, да и блох было много, я его вчера помыла, вода просто черная текла. А вот красавец - это да, не поспорить)))) Мне соседи сказали, что он всю предыдущую ночь кричал на улице, так что, долго сидел
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке на улице, нужна помощь во всем! На передержке.
Добавлено: 19 авг 2015, 21:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня тоже кажется ручки есть, один кот прожил 22 года, а недавно умер кот - печень отказала, в клинике оставили целое состояние
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6