Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с выколотым текущим глазом.Хелп! Кубань

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Приехала я 2 недели назад с моря,с Кубани. Отдыхаю в этом городке Приморско-Ахтарск уже раз четвертый у одних и тех же людей. Сегодня 40 дней,как умер хозяин у кого снимали и осталась одна там его жена пенсионерка под 70 лет. Сами они туда переехали с Камчатки. Люди хорошие,мне уже как родные.
Муж ее любил кошаков, и за своими следил и бездомного кормил вперед своих. НО ОН УМЕР 40 ДНЕЙ НАЗАД(((
Жена его не может еще приспособиться жить одна без него,а тут ей отдыхающие подкинули котенка с выколотым глазом. Она мне звонит и спрашивает,что делать. Промывает чаем, глаз течет. Говорит найди мне таких,как ты, может есть тоже такие.Ну видимо как я она имела ввиду чекане,которая на пляж с кормом каждый день ходила.

Искала ,не нашла там никого. Только рядом маленькую группу зоозащиты из Ейска, написала сейчас им.

Что делать не знаю, котенка жалко, там вообще безумное кол-во бездомышей голоднющих,и домашних. Я пока доехала до моря(на машине ехали) всех на пути кормила. Это жуть какая-то.
Что ей посоветовать? ведь это может быть не выколот глаз,а инфекция.
У меня сейчас там подруга в Ейске отдыхает,это почти рядом.Хоть проси привезти котенка,но согласятся ли . А если инфекция,то и некуда.
Подскажите ,что делать ей ?
В ветеринарку ее послала,там рядом,но пойдет ли ((

мой тел 8921 4два2836два

Если тема не том разделе,прошу простить и перенести
L
Lariss

Сообщение Lariss »

В июле в станице Гривенской (это недалеко от Приморско-Ахтарска), тоже больного котенка хапнула, еще и с укусом неведомо кого (пчела?). Есть в этих местах ветеринарные службы. Они, как правило, занимаются коровами-козами, им непривычно котят лечить, но если попросить и обьяснить, то помогут.
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а):она имела ввиду чекане,которая на пляж с кормом каждый день ходила.
извините, не по теме. Дочь дважды отдыхала в Судаке, так вот там такая же тема с животными . :( Хотя, Крым всегда был более цивилизованнее по отношению к живности, чем наши российские окраины типа Кубани... Представляю себе Кубань ... нет, не представляю ..

Котёнка, раз уж такая песня, может действительно в Питер привезти? Это же не собака, котёнку легче место найти.
d_donna

Сообщение d_donna »

сочувствую. у меня тоже отпуск превратился в сплошные слезы и привезла я с отпуска тяжелый груз на душе, а не хорошее настроение. больше на наш юг я ни ногой.
d_donna

Сообщение d_donna »

если кто то в Керчи (Крым) будет - помогите кто нибудь слепому котенку на Блюхера. Я его прям перед отьездом увидела.
тыкается ко всем в ноги :cry: а там в городе это нормальное явление, его максимум покормят.
Лечение я оплачу. И если кто перевезет - тоже оплачу
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

d_donna писал(а):если кто то в Керчи (Крым) будет - помогите кто нибудь слепому котенку на Блюхера. Я его прям перед отьездом увидела.
тыкается ко всем в ноги :cry: а там в городе это нормальное явление, его максимум покормят.
Лечение я оплачу. И если кто перевезет - тоже оплачу
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
d_donna

Сообщение d_donna »

Leny2006 писал(а):Приехала я 2 недели назад с моря,с Кубани. Отдыхаю в этом городке Приморско-Ахтарск уже раз четвертый у одних и тех же людей. Сегодня 40 дней,как умер хозяин у кого снимали и осталась одна там его жена пенсионерка под 70 лет. Сами они туда переехали с Камчатки. Люди хорошие,мне уже как родные.
Муж ее любил кошаков, и за своими следил и бездомного кормил вперед своих. НО ОН УМЕР 40 ДНЕЙ НАЗАД(((
Жена его не может еще приспособиться жить одна без него,а тут ей отдыхающие подкинули котенка с выколотым глазом. Она мне звонит и спрашивает,что делать. Промывает чаем, глаз течет. Говорит найди мне таких,как ты, может есть тоже такие.Ну видимо как я она имела ввиду чекане,которая на пляж с кормом каждый день ходила.

Искала ,не нашла там никого. Только рядом маленькую группу зоозащиты из Ейска, написала сейчас им.

Что делать не знаю, котенка жалко, там вообще безумное кол-во бездомышей голоднющих,и домашних. Я пока доехала до моря(на машине ехали) всех на пути кормила. Это жуть какая-то.
Что ей посоветовать? ведь это может быть не выколот глаз,а инфекция.
У меня сейчас там подруга в Ейске отдыхает,это почти рядом.Хоть проси привезти котенка,но согласятся ли . А если инфекция,то и некуда.
Подскажите ,что делать ей ?
В ветеринарку ее послала,там рядом,но пойдет ли ((

мой тел 8921 4два2836два

Если тема не том разделе,прошу простить и перенести

попробуйте написать в зоозащитные группы в вк, или просто в группы этого города..может кто откликнется.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

d_donna писал(а):
попробуйте написать в зоозащитные группы в вк, или просто в группы этого города..может кто откликнется.
я вк нашла единственную группу там зоозащитную вроде как, но она не в том городе,а в Ейске, это где-то км 50, может побольше. Я написала,но проигнорили
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):извините, не по теме. Дочь дважды отдыхала в Судаке, так вот там такая же тема с животными . :( Хотя, Крым всегда был более цивилизованнее по отношению к живности, чем наши российские окраины типа Кубани... Представляю себе Кубань ... нет, не представляю ..

Котёнка, раз уж такая песня, может действительно в Питер привезти? Это же не собака, котёнку легче место найти.
но ято давно в Питере, прдруга в Ейске с семьей,их машина битком. Я конечно спросила сейчас, но куда его? А если инфекция? у меня дома кошки
d_donna

Сообщение d_donna »

ну у нас можно найти инфекционную передержку.
если гноится глаз - это хламидиоз, микоплазмос, ринотрахеит и прочее.эти инфекции передаются только при личном контакте животных, то есть если посадить котенка в ванную, то никто не заболеет, по воздуху это не летает. у меня сидел целый помет таких в клетке и никто из моих кошек не заразился.
опасна и смертельна только панлейкопения, но при ней глаза не гноятся. так что котенка можете хватать и везти смело, для таких реально найти передержку у нас
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

d_donna писал(а):ну у нас можно найти инфекционную передержку.
если гноится глаз - это хламидиоз, микоплазмос, ринотрахеит и прочее.эти инфекции передаются только при личном контакте животных, то есть если посадить котенка в ванную, то никто не заболеет, по воздуху это не летает. у меня сидел целый помет таких в клетке и никто из моих кошек не заразился.
опасна и смертельна только панлейкопения, но при ней глаза не гноятся. так что котенка можете хватать и везти смело, для таких реально найти передержку у нас
отказала подруга
глаз говорит вытек, но вот от чего,как понять? что ей посоветовать-то хоть?
d_donna

Сообщение d_donna »

Надо найти кто отведет к вету. Напишите по группам местным, может у кого дрогнет сердце. Я вот керченскому котенку нашла кто к нему сходит через группу керчи. Правда написала, что оплачу лечение.
вы тоже напишите что оплатите
там цены смешные - стерилизация кошки 500-1000, кастрация 350, осмотр 100 руб. Не разорит вас его лечение, это точно.. хотя бы вытекший глаз промоют и очистят глазницу и зашьют...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

d_donna писал(а):Надо найти кто отведет к вету. Напишите по группам местным, может у кого дрогнет сердце. Я вот керченскому котенку нашла кто к нему сходит через группу керчи. Правда написала, что оплачу лечение.
там цены смешные - стерилизация кошки 500-1000, кастрация 350, осмотр 100 руб. Не разорит вас его лечение, это точно.. хотя бы вытекший глаз промоют и очистят глазницу и зашьют...
:ya za:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

d_donna писал(а):Надо найти кто отведет к вету. Напишите по группам местным, может у кого дрогнет сердце. Я вот керченскому котенку нашла кто к нему сходит через группу керчи. Правда написала, что оплачу лечение.
да не могу я оплатить сейчас, на мне долг за собаку в клинике 18 тыс висит за операцию и еще одна скоро предстоит. И на работе попала после отпуска на 8 тыс. Только на передержку с кормом хватает.
Промывает она сама глаз сказала, надо знать чем и какую мазь заложить
d_donna

Сообщение d_donna »

нет новостей? керченскому слепому помогают - колят антибиотики. пои щите в группах города в контакте людей. ну не может такого быть, чтоб прям никто не помог :(
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»