Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно сделать пробу на аллергию к конкретной собаке?
Добавлено: 04 фев 2009, 15:31
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Слышала, что в городе есть центр, где можно сдать не отвлеченные аллергопробы, а выяснить наличие аллергии к конкретному животному.
Где этот мед.центр находится? И какова точность полученных результатов?
Спасибо.
Для записи на консультацию к аллергологу, иммунологу, сдачу анализов, узнать о готовности анализов, проведение аллерготестов, а также, чтобы получить информацию о наших услугах используйте телефон:
аллергоцентр доктора поповича. не знаю точно, но вроде была такая услуга. позвоните.
(812) 323-43-28
с 10:00 до 20:00 по рабочим дням.
Вопросы нашему дежурному врачу аллергологу - иммунологу можно задать по тел.:
(812) 973-00-20 с 10 до 22 в любые дни.
Если сработает автоответчик - оставьте Вашу информацию и Ваши контактные данные, мы обязательно с Вами свяжемся. Внимание! Наш дежурный врач аллерголог - иммунолог дает консультации только клиентам нашего центра, с которыми у нас заключен договор!
Для записи на консультацию к аллергологу, иммунологу, сдачу анализов, узнать о готовности анализов, проведение аллерготестов, а также, чтобы получить информацию о наших услугах используйте телефон:
аллергоцентр доктора поповича. не знаю точно, но вроде была такая услуга. позвоните.
(812) 323-43-28 с 10:00 до 20:00 по рабочим дням.
Вопросы нашему дежурному врачу аллергологу - иммунологу можно задать по тел.: (812) 973-00-20 с 10 до 22 в любые дни.
Если сработает автоответчик - оставьте Вашу информацию и Ваши контактные данные, мы обязательно с Вами свяжемся. Внимание! Наш дежурный врач аллерголог - иммунолог дает консультации только клиентам нашего центра, с которыми у нас заключен договор!
Интересно очень. Мы вот отвлеченные идем делать вот-вот. Может нам не туда бежать надо, а то врач с животинами расстаться напрягает. И сколько стоит.
Отвлеченные ничего не дадут
У меня по аллергопробам - аллергия на собаку, мел и книжную пыль. 8 лет имеем собаку, 10 лет работаю в школе учителем русского и литературы. Проявлений не было.
А сейчас завели щенка. На него полез весь букет Или не на него.
Нужно узнать точно...
Да я знаю, что они неточные.
Ребенку поставили астму, а у нас дома зоопарк - кролик, крысы, 2 собаки. Еще цветов много и аквас.
Для нас нереально всех отдать и остаться в голой квартире.
Приступы у нее всегда бывают в садике. Я так думаю там искать надо, но у врача есть схема, а дальше никто думать не хочет.
Если пробы не сделаю - слопает меня врач.
Если кто знает где такие делаются, то буду очень благодарна.
Да я знаю, что они неточные. Ребенку поставили астму, а у нас дома зоопарк - кролик, крысы, 2 собаки. Еще цветов много и аквас. Для нас нереально всех отдать и остаться в голой квартире.
Приступы у нее всегда бывают в садике. Я так думаю там искать надо, но у врача есть схема, а дальше никто думать не хочет. Если пробы не сделаю - слопает меня врач.
Если кто знает где такие делаются, то буду очень благодарна.
Сегодня сидела на телефоне.
Конкретной инфы нет, но поняла, что искать нужно аллергоцентры, где делают кожные пробы. Там могут делать на конкретное животное.
Завтра буду искать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3