Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно сделать пробу на аллергию к конкретной собаке?

М
Мушка

Где можно сделать пробу на аллергию к конкретной собаке?

Сообщение Мушка »

Добрый день.

Слышала, что в городе есть центр, где можно сдать не отвлеченные аллергопробы, а выяснить наличие аллергии к конкретному животному.

Где этот мед.центр находится? И какова точность полученных результатов?

Спасибо.
гиза

Сообщение гиза »

Для записи на консультацию к аллергологу, иммунологу, сдачу анализов, узнать о готовности анализов, проведение аллерготестов, а также, чтобы получить информацию о наших услугах используйте телефон:

аллергоцентр доктора поповича. не знаю точно, но вроде была такая услуга. позвоните.

(812) 323-43-28

с 10:00 до 20:00 по рабочим дням.

Вопросы нашему дежурному врачу аллергологу - иммунологу можно задать по тел.:

(812) 973-00-20 с 10 до 22 в любые дни.

Если сработает автоответчик - оставьте Вашу информацию и Ваши контактные данные, мы обязательно с Вами свяжемся. Внимание! Наш дежурный врач аллерголог - иммунолог дает консультации только клиентам нашего центра, с которыми у нас заключен договор!
Ната

Сообщение Ната »

Отмечусь, тоже интересна тема.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Интересно очень. Мы вот отвлеченные идем делать вот-вот. Может нам не туда бежать надо, а то врач с животинами расстаться напрягает. И сколько стоит.
М
Мушка

Сообщение Мушка »

гиза писал(а):Для записи на консультацию к аллергологу, иммунологу, сдачу анализов, узнать о готовности анализов, проведение аллерготестов, а также, чтобы получить информацию о наших услугах используйте телефон:

аллергоцентр доктора поповича. не знаю точно, но вроде была такая услуга. позвоните.

(812) 323-43-28

с 10:00 до 20:00 по рабочим дням.

Вопросы нашему дежурному врачу аллергологу - иммунологу можно задать по тел.:

(812) 973-00-20 с 10 до 22 в любые дни.

Если сработает автоответчик - оставьте Вашу информацию и Ваши контактные данные, мы обязательно с Вами свяжемся. Внимание! Наш дежурный врач аллерголог - иммунолог дает консультации только клиентам нашего центра, с которыми у нас заключен договор!

только что позвонила.

Здесь такой услуги нет :(
гиза

Сообщение гиза »

позвоните. узнайте. если у них не делают - они наверняка знают где делают. спросите
М
Мушка

Сообщение Мушка »

natali1703 писал(а):Интересно очень. Мы вот отвлеченные идем делать вот-вот. Может нам не туда бежать надо, а то врач с животинами расстаться напрягает. И сколько стоит.
Отвлеченные ничего не дадут :(

У меня по аллергопробам - аллергия на собаку, мел и книжную пыль. 8 лет имеем собаку, 10 лет работаю в школе учителем русского и литературы. Проявлений не было.

А сейчас завели щенка. На него полез весь букет :( Или не на него.

Нужно узнать точно...
М
Мушка

Сообщение Мушка »

гиза писал(а):позвоните. узнайте. если у них не делают - они наверняка знают где делают. спросите
они не знают :?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да я знаю, что они неточные.

Ребенку поставили астму, а у нас дома зоопарк - кролик, крысы, 2 собаки. Еще цветов много и аквас.

Для нас нереально всех отдать и остаться в голой квартире.

Приступы у нее всегда бывают в садике. Я так думаю там искать надо, но у врача есть схема, а дальше никто думать не хочет.

Если пробы не сделаю - слопает меня врач.

Если кто знает где такие делаются, то буду очень благодарна.
М
Мушка

Сообщение Мушка »

natali1703 писал(а):Да я знаю, что они неточные.

Ребенку поставили астму, а у нас дома зоопарк - кролик, крысы, 2 собаки. Еще цветов много и аквас.

Для нас нереально всех отдать и остаться в голой квартире.

Приступы у нее всегда бывают в садике. Я так думаю там искать надо, но у врача есть схема, а дальше никто думать не хочет.

Если пробы не сделаю - слопает меня врач.

Если кто знает где такие делаются, то буду очень благодарна.

Сегодня сидела на телефоне.

Конкретной инфы нет, но поняла, что искать нужно аллергоцентры, где делают кожные пробы. Там могут делать на конкретное животное.

Завтра буду искать дальше
natali1703

Сообщение natali1703 »

Надеюсь Вам повезет. Хотя кожные пробы не для нас в общем-то. Нам надо по крови.
natali1703

Сообщение natali1703 »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=37173

вот тут про Москву.
Ответить

Вернуться в «Разное»