Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хороший кардиолог для моей собаки. Лучше всего - северные районы города. Кто-нибудь может посоветовать?
Добавлено: 17 авг 2015, 11:26
Старожил
Автор темы
Все - в заголовке. Лучше всего конечно, в северных районах города. Но если вдруг... кто-то знает где Герке сейчас принимает - то конечно, к нему поедем и на другой конец города Собаке - 7 лет почти. Крупная. Стала очень быстро уставать, одышка появилась (и не только в жару, а и постоянно практически) Очень нужно ей хорошего бы врача найти... Заранее - большое спасибо за все советы!
Вирион, если ничего не путаю. Мне его на форуме посоветовали как кардиолога. Он делал моему коту кардиограмму, измерял давление. А вот УЗИ сердца он не делает. Спокойный, неторопливый врач, подробно отвечал на мои вопросы, все объяснял.
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший кардиолог для моей собаки. Лучше всего - северные районы города. Кто-нибудь может посоветовать?
Добавлено: 17 авг 2015, 13:12
Старожил
Автор темы
Светлана. писал(а):
Вирион, если ничего не путаю. Мне его на форуме посоветовали как кардиолога. Он делал моему коту кардиограмму, измерял давление. А вот УЗИ сердца он не делает. Спокойный, неторопливый врач, подробно отвечал на мои вопросы, все объяснял.
Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!)
Но если вдруг... кто-то знает где Герке сейчас принимает - то конечно, к нему поедем и на другой конец города
В начале сентября Герке открывают свою клинику на Дунайском пр. и будут принимать там. Анна Николаевна выезжает на дом, может быть и Валентин Степанович тоже? Попробуйте ему позвонить.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший кардиолог для моей собаки. Лучше всего - северные районы города. Кто-нибудь может посоветовать?
Добавлено: 17 авг 2015, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Фелина
да, когда выяснилось, что у нас проблемы именно с сердцем связаны, наш хирург на нее перевела, вот уже год у нее наблюдаемся, за это время сильно лучше стало. она несколько раз лечение корректировала, в целом, мы довольны, но за всех, конечно, сказать не могу..
Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!)
Фелина, мы были с котом в Альтервете на УЗИ сердца у Т.В. Никитиной. Допускаю, что врач знающий - по одному УЗИ ведь не составишь мнение. Но у меня аллергия на эту клинику с некоторых пор, поэтому не хожу туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3