Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!)Светлана. писал(а):Вирион, если ничего не путаю.
Мне его на форуме посоветовали как кардиолога.
Он делал моему коту кардиограмму, измерял давление. А вот УЗИ сердца он не делает.
Спокойный, неторопливый врач, подробно отвечал на мои вопросы, все объяснял.
Анастасия, спасибо! она кардиолог?kimmykimmy писал(а):мы ходим в АльтерВет на Художников к Никитиной Т. В.
В начале сентября Герке открывают свою клинику на Дунайском пр. и будут принимать там.Фелина писал(а):Но если вдруг... кто-то знает где Герке сейчас принимает - то конечно, к нему поедем и на другой конец города
мы то же у нееkimmykimmy писал(а):мы ходим в АльтерВет на Художников к Никитиной Т. В.
Фелина, мы были с котом в Альтервете на УЗИ сердца у Т.В. Никитиной. Допускаю, что врач знающий - по одному УЗИ ведь не составишь мнение. Но у меня аллергия на эту клинику с некоторых пор, поэтому не хожу туда.Фелина писал(а):Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!)