Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший кардиолог для моей собаки. Лучше всего - северные районы города. Кто-нибудь может посоветовать?

Ф
Фелина

Нужен хороший кардиолог для моей собаки. Лучше всего - северные районы города. Кто-нибудь может посоветовать?

Сообщение Фелина »

Все - в заголовке. Лучше всего конечно, в северных районах города. Но если вдруг... кто-то знает где Герке сейчас принимает - то конечно, к нему поедем и на другой конец города :hmmm: Собаке - 7 лет почти. Крупная. Стала очень быстро уставать, одышка появилась (и не только в жару, а и постоянно практически) Очень нужно ей хорошего бы врача найти... Заранее - большое спасибо за все советы!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Фелина, если не найдете Герке, вот еще специалиста рекомедуют на Песике

https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48754

Мы с котом у нее делали УЗИ сердца. Потом ходили к Кайдалову на Долгоозерную.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана, спасибо! а не подскажите - Кайдалов на Долгоозерной это какая клиника (название)? И еще вопрос: он терапевт или кардиолог все-таки?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вирион, если ничего не путаю.
Мне его на форуме посоветовали как кардиолога.
Он делал моему коту кардиограмму, измерял давление. А вот УЗИ сердца он не делает.
Спокойный, неторопливый врач, подробно отвечал на мои вопросы, все объяснял.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана. писал(а):Вирион, если ничего не путаю.
Мне его на форуме посоветовали как кардиолога.
Он делал моему коту кардиограмму, измерял давление. А вот УЗИ сердца он не делает.
Спокойный, неторопливый врач, подробно отвечал на мои вопросы, все объяснял.
Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!) :hmmm:
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

мы ходим в АльтерВет на Художников к Никитиной Т. В.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

kimmykimmy писал(а):мы ходим в АльтерВет на Художников к Никитиной Т. В.
Анастасия, спасибо! она кардиолог? :hmmm:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Фелина писал(а):Но если вдруг... кто-то знает где Герке сейчас принимает - то конечно, к нему поедем и на другой конец города
В начале сентября Герке открывают свою клинику на Дунайском пр. и будут принимать там.
Анна Николаевна выезжает на дом, может быть и Валентин Степанович тоже? :hmmm:
Попробуйте ему позвонить.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Фелина

да, когда выяснилось, что у нас проблемы именно с сердцем связаны, наш хирург на нее перевела, вот уже год у нее наблюдаемся, за это время сильно лучше стало. она несколько раз лечение корректировала, в целом, мы довольны, но за всех, конечно, сказать не могу..
brt-aza

Сообщение brt-aza »

kimmykimmy писал(а):мы ходим в АльтерВет на Художников к Никитиной Т. В.
мы то же у нее :flower:
на форуме c 2007 года
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Большое спасибо всем, кто дал ценные советы! :flower:
Сегодня записалась на ЭХО и ЭКГ, а там уж... по результатам будем думать - к кому дальше!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Фелина писал(а):Спасибо! скажите пожалуйста, а почему... если делали УЗИ сердца у Ивановой, то... потом к ней же и не пошли на прием? Вроде, ее хорошо рекомендуют (на Песике том же!) :hmmm:
Фелина, мы были с котом в Альтервете на УЗИ сердца у Т.В. Никитиной. Допускаю, что врач знающий - по одному УЗИ ведь не составишь мнение. Но у меня аллергия на эту клинику с некоторых пор, поэтому не хожу туда.
Ответить

Вернуться в «Разное»