Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с номера 8911-123-93-37 звонил молод человек, хотел взять кошколовку на неделю. за 6 мин разговора выяснилось: что на оборон предприятии - 60 кошек, которых хотят отловить и вывезти на дачу. о стерилизации и пристройстве спросила я, в ответ что то промямлили... Цитата: "почему я спрашиваю что будет с кошками?" типо мое дело сдавать в аренду кошколовку и не совать свой нос.... в итоге связь прервалась, никто не перезвонил....
Возможно из за того, что кошек много, будут травить, молодой человек хочет их вывести от туда. узнали бы хоть по подробней о самой ситуации. ЗА ЧТО В ЧС? Стерилизуйте и пристройте в одно лицо 60 кошек, я посмотрю на вас))) Предложили бы свою помощь в таком случае, НО, ваша помощь, кстати, немалых денег стоит думаю, вам просто не миллионер позвонил, из за этого и хочет сделать то, что может. Всех кого не лень в Чс пихают
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1