Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Седалин-гель! Может есть у кого? Поделитесь пожалуйста.

Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень срочно нужен Седалин-гель для собаки Чарли из этой темы viewtopic.php?f=32&t=137260&p=5362613#p5362613
Чарли, к сожалению, уже отгуляла и наверняка беременна.
Ее нужно срочно кастрировать, но она очень осторожная и ее трудно взять на поводок.
Может есть у кого-нибудь?
Помогите пожалуйста.
Иначе осенью будет еще куча бездомных, никому не нужных, несчастных щенят.
Чикита

Сообщение Чикита »

Stel-la
если вам удастся купить, то могу у вас перекупить остаток.
(мне бы пол-шприца ;) )
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Выходные. Видимо все отдыхают. Может все-таки есть у кого?
Чикита

Сообщение Чикита »

Эванджелина писал(а):где его вообще покупают ?
В Германии.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Чикита писал(а):Stel-la
если вам удастся купить, то могу у вас перекупить остаток.
(мне бы пол-шприца ;) )
Я искала в интернете, не нашла. :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

очень нужен седалин , помогите !!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):очень нужен седалин , помогите !!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно ОЧЕНЬ нужен Седалин для деревенской собачки Чарли!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я приехала в Питер на 2 дня .Очень нужно достать седалин гель . На этой неделе последняя попытка поймать собаку !Люди , помогите !!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):я приехала в Питер на 2 дня .Очень нужно достать седалин гель . На этой неделе последняя попытка поймать собаку !Люди , помогите !!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Всего за 2 дня надо достать Седалин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите спасти беременную собаку, умоляем! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Деушки , вы как маленькие )! Почитайте в поиске на Хвостах , вся инфо есть . Седалин , комбистресс , ветранквил , одно и тоже в разных концентрациях и видах . Седалин я искала , за бугром около 25 евро ,в Москве месяц назад 3 тысячи нашла , но разбирают быстро ( лошадям ). Комбистессом прекрасно отловили суку - дикуюдикую ). Максимальная доза на крупную собаку , если совсем дикая , 1 тюбик седалина или 20 мл . Комбистресса или 40 мл . Ветранквила . Но это если дикая , боольшая , здоровая и без дострела наркозом !!! Если с дострелом - даже 10 мл комбистресса на небольшую - опасно , может не проснуться , вообще сочетание его с золетилом - опасно ! Лучше доколоть тем -же комбистрессом или ксилой , если сопротивляться будет по дороге . Короче на среднего размера , берете 10 мл комбистресса , крайне желательно на голодный желудок , в маленьком обьеме ( минимум совсем ) еды , в спокойной обстановке . Подходить , когда уснет , через 15 минут и более , холод , сытость , большой обьем еды , все удлиняет время . Я смешала комбистресс с сухой булкой и эту кашицу в маленькие сардельки в натуральной оболочке , вынув середину садрельки , положила , сверху завязала кусочком ниточки от чая , 2-3 штуки таких хватает . Средство очень горькое , поэтому осторожно делать все , снаружи можно обмазать после размазней из педигри пакетика ). Купить можно - см. Ссылку . В имекслайне в 2 раза дешевле , но не всегда есть . Еду сегодня-завтра в Кронвет , могу спросить там . https://new.biocor.spb.ru/product_36100.html
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

YuliLo писал(а):Деушки , вы как маленькие )! Почитайте в поиске на Хвостах , вся инфо есть . Седалин , комбистресс , ветранквил , одно и тоже в разных концентрациях и видах . Седалин я искала , за бугром около 25 евро ,в Москве месяц назад 3 тысячи нашла , но разбирают быстро ( лошадям ). Комбистессом прекрасно отловили суку - дикуюдикую ). Максимальная доза на крупную собаку , если совсем дикая , 1 тюбик седалина или 20 мл . Комбистресса или 40 мл . Ветранквила . Но это если дикая , боольшая , здоровая и без дострела наркозом !!! Если с дострелом - даже 10 мл комбистресса на небольшую - опасно , может не проснуться , вообще сочетание его с золетилом - опасно ! Лучше доколоть тем -же комбистрессом или ксилой , если сопротивляться будет по дороге . Короче на среднего размера , берете 10 мл комбистресса , крайне желательно на голодный желудок , в маленьком обьеме ( минимум совсем ) еды , в спокойной обстановке . Подходить , когда уснет , через 15 минут и более , холод , сытость , большой обьем еды , все удлиняет время . Я смешала комбистресс с сухой булкой и эту кашицу в маленькие сардельки в натуральной оболочке , вынув середину садрельки , положила , сверху завязала кусочком ниточки от чая , 2-3 штуки таких хватает . Средство очень горькое , поэтому осторожно делать все , снаружи можно обмазать после размазней из педигри пакетика ). Купить можно - см. Ссылку . В имекслайне в 2 раза дешевле , но не всегда есть . Еду сегодня-завтра в Кронвет , могу спросить там . https://new.biocor.spb.ru/product_36100.html
Огромное спасибо за информацию! :flower:
Ну откуда же нам все это знать? мы ведь... никогда никого дикого не ловили! :hmmm:
Спросите пожалуйста в Кронвете завтра. Может быть... Вы и купить завтра сможете? :-[ Чарли - среднего размера сучка. Ей видимо, 10 мл комбистресса достаточно будет! {yee}
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ФелинаЯ вообще тоже погулять вышла )-фоторепортаж поехала делать год назад .. , а кончилось отловами и тд и тп . В поиске на ВХ много инфо и в инете - отлов собак с седалином и тд . Седалином тоже кормили , только в полкило подмороженого фарша засунули , иначе растекалось , так -как первый раз сука сбежала , ну и .. Подействовало много позже , чем она была в поле зрения , через час наверно, но мы уже уехали , а собака на след день была ооочень сонная ( целый тюбик сьела) . То есть , строго в маленьком обьеме еды и на голодный лучше , и не хватать резко и сразу , а нежно и через полчаса .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ФелинаСпрошу , если есть , куплю .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

YuliLo писал(а):ФелинаСпрошу , если есть , куплю .
Огромное спасибо! :flower:
Просто я взяла на себя смелость Вас попросить купить - т.к. знаю что у автора темы Эванджелины очень плохой выход в И-нет и она не всегда может зайти на форум, а седалин (комбистресс) для Чарли ей нужен архисрочно! Правда, понятия не имею - сколько это может стоить... :hmmm:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Фелина писал(а):Огромное спасибо за информацию! :flower:
Ну откуда же нам все это знать? мы ведь... никогда никого дикого не ловили! :hmmm:
Спросите пожалуйста в Кронвете завтра. Может быть... Вы и купить завтра сможете? :-[ Чарли - среднего размера сучка. Ей видимо, 10 мл комбистресса достаточно будет! {yee}
В том-то и дело. Когда этого не знаешь, страшновато. Ведь главное, чтобы дозировку правильно рассчитать.
А то вместо помощи, можно получить и мемориал. :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Искала в инете, а наткнулась вот на это. Плохо то, что собака не засыпает от этого препарата.
Если, конечно, информация верна.

"Еще можно использовать веттранквил (продается практически в любой вет. аптеке).
Он жидкий и горький. Если собака ест куриные головы (не важно сырые или вареные), веттранквил можно с помощью шприца в эти головы впрыснуть. У меня на поимку одной собаки ушло около 25 мл.

Но тут надо учесть, что собака не засыпает, у нее просто координация нарушается, она как пьяная ходит.
Поэтому такую собаку надо несколько человек, чтобы поймать, чем больше тем лучше."
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я нашла комбистресс в аптеке на Бабушкина 52, 1 мл стоит 10 рублей . Люди , спасибо вам за советы !Завтра поеду туда покупать !
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):Я нашла комбистресс в аптеке на Бабушкина 52, 1 мл стоит 10 рублей . Люди , спасибо вам за советы !Завтра поеду туда покупать !
Ну и отлично! :flower: Тогда только надо отменить нашу просьбу YuliLo - так ведь? чтобы не получился завтра "дубликат" закупки этого Комбистресса... :hmmm:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

YuliLo
купила комбистресс. Написала в личку .Нужна ваша консультация :-[
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»