Деушки , вы как маленькие )! Почитайте в поиске на Хвостах , вся инфо есть . Седалин , комбистресс , ветранквил , одно и тоже в разных концентрациях и видах . Седалин я искала , за бугром около 25 евро ,в Москве месяц назад 3 тысячи нашла , но разбирают быстро ( лошадям ). Комбистессом прекрасно отловили суку - дикуюдикую ). Максимальная доза на крупную собаку , если совсем дикая , 1 тюбик седалина или 20 мл . Комбистресса или 40 мл . Ветранквила . Но это если дикая , боольшая , здоровая и без дострела наркозом !!! Если с дострелом - даже 10 мл комбистресса на небольшую - опасно , может не проснуться , вообще сочетание его с золетилом - опасно ! Лучше доколоть тем -же комбистрессом или ксилой , если сопротивляться будет по дороге . Короче на среднего размера , берете 10 мл комбистресса , крайне желательно на голодный желудок , в маленьком обьеме ( минимум совсем ) еды , в спокойной обстановке . Подходить , когда уснет , через 15 минут и более , холод , сытость , большой обьем еды , все удлиняет время . Я смешала комбистресс с сухой булкой и эту кашицу в маленькие сардельки в натуральной оболочке , вынув середину садрельки , положила , сверху завязала кусочком ниточки от чая , 2-3 штуки таких хватает . Средство очень горькое , поэтому осторожно делать все , снаружи можно обмазать после размазней из педигри пакетика ). Купить можно - см. Ссылку . В имекслайне в 2 раза дешевле , но не всегда есть . Еду сегодня-завтра в Кронвет , могу спросить там .
https://new.biocor.spb.ru/product_36100.html