Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ира, если она не слишком агрессивная и мою Мышь есть не будет. И если никакого другого варианта не будет, то, на крайний случай, меня можно держать в запасе - возьму.
Ник, да я боюсь, что расползутся щены по квартире, а народ, предлагающий передержку, как правило, уже особачен. Мне кажется, не надо ни щенами рисковать, ни чистотой квартиры.
Девочки, по моему достаточно большому опыту, первые две недели никакой манежик не нужен. Как вы туда маму засовывать будете? Нужна большая коробка (из-под телевизора) со входом для мамы и реечками на уровне бока лежащей суки, чтобы она детей не придавила. Хотя я всегда обходилась без всяких реечек. До открытия глаз щенки никуда из коробки не расползутся и писают они "в маму", когда она нализывает. Каки большинство сук тоже подбирает.
Ну это вещь, разговоров нет. Хотя цвержихе 20 см пожалуй перепрыгивать придется А с пузом это не комильфо, да и на детей может прыгнуть. Можно, наверное придумать по ступенечке - одну изнутри, одну снаружи.
Ира, тем более, раз плоды крупные, неизвестно, кто ее огулял, она может не разродится и все-равно придется резать, только по скорой. Уж лучше сразу в спокойном режиме. И стоит посмотреть новообразования на молочных железах, может заодно убрать.