если 100 % возьмёте - привезу на мужества - прям у метро дом напротив .. оставлю у сына - а вы скажете когда приедете заберёте ( но желательно не так , чтоб у него неделю лежалоВалерия Дебельбер писал(а):а в город вообще никто не может подвезти?
приезжайте , заберите - может от вас кому и легче будет передать ... ко мне народ не доедет - а кружева хорошие - жаль пропадают!Ilona_Ilona писал(а):Я до понедельника в токсово, если надо могу перехватить и в городе передать. До 18:00 на чернышевской, после 19 Купчино или международная
холщовый мешок ( типа такой сумки ) - набит кружевами. вес лёгкий - кружева же не тяжёлые..missmara писал(а):alfik спасибо ! с ориентируйте, пожалуйста, о каком объеме идет речь. Много - это сколько ?![]()
Написала Ilona_Ilona в ЛС .
ой , мне очень надо , давайте поделимся ?missmara писал(а):Возможно с кем-то поделиться
Я работаю на шпалерной, 52 с 10 до 18, если не удобно попробую с работы выбежать и где-нибудь пересечься)Валерия Дебельбер писал(а):Ilona_Ilona
Спасибо!
я буду на Чернышевской во вторник, после 12 ч.
где и как мы сможем пересечься?![]()
мой т. 921 91564четыре8
чудесно! я буду Суворовский 50\52, выйду - позвоню.Ilona_Ilona писал(а):Я работаю на шпалерной, 52 с 10 до 18, если не удобно попробую с работы выбежать и где-нибудь пересечься)
Определитесь,пожалуйста, по поводу разделения, а то желающих много и обидеть никого не хочется))
Вы пенсионерка?Reshka писал(а):а что мешает купить?
какие шторы , цвет материал какой? можно сделать внизу оборку - волну из однотонного материала ( даже из более лёгкого ) или из тюли , даже лучше .. тюль есть.Елена60 писал(а):Девочки, может быть, у кого-то есть или кружева шириной 30 см и более, ну, 25 см и более, всего 7 м. Или кисти на тесемке шириной 25-30 и более. Мне шторы надо нарастить, купила дочь очень красивые шторы, последние метры схватила, а у нас потолок 5 м высота. Не хватает по длине см 30. Кисти одинокие есть, но не будешь же покупать 7 м ......... кистей по 100 рублей!![]()
![]()
Да, кисти есть и цвет можно подобрать, но шириной 10-15 см...
Или, может, кто подскажет, чем нарастить можно шторы плотные?