Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти кошку инвалида из Керчи (Крым)

d_donna

Сообщение d_donna »

Сразу извиняюсь за опечатки и сумбур. Интернета нет и пишу через телефон
мы сейчас отдыхаем в крыму. Рядом с нами живет крошечная кошечка, очень сильно беременная. У нее видимо от удара чем то не видит один глаз. Рожает она тут безостановочно, веса в ней от силы полтора лкило. Кошка ласковая, очень умная, дети от нее в восторге и я еще подумала как же здорово что люди подобрали такую чудесную и благодарную кошечку инвалида и хоть она и рожает, но фиг с ним - котят топят, о стерилизации тут люди не слышали. Весь отпуск я думала что она живет в соседнем доме, поскольку она там спала все время на крыльце, а вчера поговорила с соседкой и оказывается кошка бездомная. Зимой тут никто не живет и прошлую зиму кошь чудом выжила , потому что раз в 2 недели сюда приезжал сосед и давал ей какие то обьедки. К тому же зимой местные собаки, которые сейчас лениво лежат зимой от голода жрут кошек. В общем шансов у кошки вообще мало.
Я со вчерашнего вечера как узнала что она бездомная подняла панику. Уговорила мужа взять ее. Сьездила в клинику договорилась о стерилизации ( в частной клинике в центре города стерилизация кошки с удалением всеготстоит 1000 руб) в горветстанции не успею оформитт документы, потому что завтра утром мы уже уезжаем. Мне нужна помощь - как поступить и помощь в отправке кошки на самолете-поезде-автомобиле в спб. Я написала в керченские общества зж - мне предложили кошку из безлюдного садоводства вывезти поближе к центру и не парится. У них, мол, сотнями эти кошки живут и ничего. Какое тут ничего, если я хочу именно эту кошку забрать к себе домой?? В общем волонтеры тут странные. Я не знаю куда и к кому обратится. Может всехвосты помогут хотя бы советами. Тут хоть все свои, а в керчи смотрят как на полоумную.
Orienta

Сообщение Orienta »

вы самолетом уезжаете? Поезда через пролив не ходят?( действительно, не знаю)
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Надо искать того,кто возьмет на машине, машины вроде не проверяют на наличие справок
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А скажите... в такую жару (не сомневаюсь, что в Керчи - именно жара) и на большом сроке к тому же... да еще и за 1000 рублей :O МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ эту котейку сейчас стерилизовать? не умрет она от такой операции? да еще если... через несколько дней потом ей надо будет много часов провести в машине (по дороге в Питер)? :hmmm: :? :hmmm:
может быть... СНАЧАЛА перевезти в Питер все-таки?? :love:
d_donna

Сообщение d_donna »

Orienta писал(а):вы самолетом уезжаете? Поезда через пролив не ходят?( действительно, не знаю)

Мы на машине. Но! С двумя маленькими детьми и на 2 дня остановка в ростове. И еще 5 дней по работе мужа в москве. Беременная сильно или после операции сразу она не выдержит такого путешествия. Да и мы тоже
d_donna

Сообщение d_donna »

Orienta писал(а):вы самолетом уезжаете? Поезда через пролив не ходят?( действительно, не знаю)

Мы на машине. Но! С двумя маленькими детьми и на 2 дня остановка в ростове. И еще 5 дней по работе мужа в москве. Беременная сильно или после операции сразу она не выдержит такого путешествия. Да и мы тоже
d_donna

Сообщение d_donna »

Фелина писал(а):А скажите... в такую жару (не сомневаюсь, что в Керчи - именно жара) и на большом сроке к тому же... да еще и за 1000 рублей :O МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ эту котейку сейчас стерилизовать? не умрет она от такой операции? да еще если... через несколько дней потом ей надо будет много часов провести в машине (по дороге в Питер)? :hmmm: :? :hmmm:
может быть... СНАЧАЛА перевезти в Питер все-таки?? :love:
Я и не знаю. Кошка котят спрячет новорожденных. Их утопят в возрасте пары дней-недели, когда найдут ее выводок. Мне кажется это жестковато. Я стерилизовала сильно беременных, но у своих проверенных врачей. Что тут не знаю. Но эту клинику мне порекомендовали местные зоозащитники. Блин, месяц тут сижу и в последний месяц узнала что кошка ничья... так бы все спокойно сделала. Теперь руки прям опускаются. Я не знаю что делать. Я уеду и кто ее тут ловить и отправлять будет ? Она на хрен никому не нужна, даже зоозащите местной.
d_donna

Сообщение d_donna »

А так я договорилась с врачом - котят не будут выводить из наркоза. В помойку живых они не будут выбрасывать, то есть по сути их усыпят. Вы бы видели сколько тут кошек и собак. У меня сердце кровью обливается. У каждого подьезда десятками - все котята тощие с гниющими глазами. С ними тут вообще не церемонятся. Подохнут и ладно. Тут животные бездомные просто кишпт и запариваться с переправкой никому не нужной облезлой одноглазой полосатки никто не будет... может у кого то с форума есть знакомые, кто с крыма поедет? Кошка прям на выезде из города живет по пути на керченскую переправу. Даже заезжать никуда не надо. Я договорюсь чтоб ее отловили заранее
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Может глупость напишу... Посмотрите здесь https://www.blablacar.ru
Может быть можно с водителями договорится о перевозке кошки
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Лёлик-СОН писал(а):d_donna
см. личку
ЛИЧКУ ПРОЧИТАЙТЕ
Orienta

Сообщение Orienta »

боюсь, что лучше вариан та, чем кошь с собой вы и не найдете..
Но переноску купить придется. Я не думаю, что Ваша машина с детьми, чем-то существенно отличается от других питерских машин с детьми. Те же 2т километров, по той же погоде Даже если из ростова поездом, как девочки из КМВ тут делают, все равно , долго. В Ростове же Вы где-то жить будете, не в машине же ночевать.. И в Москве. Но из Москвы еще может оказия будет с кем-то пораньше
Kalvic

Сообщение Kalvic »

d_donna писал(а):
в переноске пластиковой выдержит. но лучше стерилизовать там, чтобы по дороге не родила. хотя если на последних сроках, вот-вот. то может лучше и не стерилизовать. переноску поставите под ноги под ребенкино кресло и все. лучшего все равно не найдете. постелите пеленку, в дороге кормите минимум, небольшой голод не будет во вред, это лучше чем кормить от пуза по дороге.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Я бы тоже посоветовала забрать ее с собой. Не стерилизуя сейчас.
Orienta

Сообщение Orienta »

Londa_Fox поищите, она в кавМинВодах, может , чем-то сможет помочь
d_donna

Сообщение d_donna »

Kalvic писал(а): в переноске пластиковой выдержит. но лучше стерилизовать там, чтобы по дороге не родила. хотя если на последних сроках, вот-вот. то может лучше и не стерилизовать. переноску поставите под ноги под ребенкино кресло и все. лучшего все равно не найдете. постелите пеленку, в дороге кормите минимум, небольшой голод не будет во вред, это лучше чем кормить от пуза по дороге.
Как неделю с ней таскаться по гостиницам? С беременной или после операции? Это нереальная идея. И муж не согласится.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

А реально, чтобы кто-то ее вам отправил оттуда? Мне кажется, что тоже нет.
d_donna

Сообщение d_donna »

Лёлик-СОН писал(а): ЛИЧКУ ПРОЧИТАЙТЕ
Прочитала
спасибо
вопрос надеюсь решен
:flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вы выше не писали что будете именно в гостиницах. и не писали что муж против. поэтому это самое реальное что может быть. а так - из Ростова наверное поезда ходят в Питер, попробуйте с кем-то из своих кому доверяете договориться что из Ростова отправите с проводником и чтобы ваши близкие встретили в Питере, пока вы будете в Москву ездить. и подержали у себя несколько дней до вашего возвращения.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

d_donna писал(а): Прочитала
спасибо
вопрос надеюсь решен
:flower: :flower:
хорошо если так. пусть у кошки наконец закончится черная полоса. хотя бы у этой кошки из того моря никому не нужных кошек на наших курортах.
Orienta

Сообщение Orienta »

еще в ЛС посмотрите, пжл
d_donna

Сообщение d_donna »

Питерские всехвосты за 2000 км решают вопросы быстрее и сплоченные, чем целое местное сообщество зооза :P
Спасибо большое :flower:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Если у вас даже что-то сорвется - можно же кошку оставлять в машине, а не брать в гостинницу, если не пустят? понимаю. что не айс, но это лучше, чем оставить там где есть
d_donna

Сообщение d_donna »

Ну не 10 же дней ей в машине в переноске жить. Это ЖО в чистом виде. Да еще исполосованной после операции или с выводком котят
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Смотрите сами, держать все время не обязательно. можно купить шлейку.
У меня брат с семьей из Одессы вывозил щенка через 3 границы без документов, но с большим желанием и маленькие дети активно участвовали в этом - когда щенок заскулил - стали громко петь песни, напугав таможенника. Правда ехали 2 дня. Может на время вашего пребывания в Москве поискать передержку?
d_donna

Сообщение d_donna »

кошку стерилизовала
в 20-х числах ждем нашу красавицу)
спасибо Лёлик-Сон :flower: {dg4}
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вот это девушки, вы молодцы действительно! ттт! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»