Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Травмированный котенок, может навсегда остаться инвалидом. Очень нужна любая помощь
Добавлено: 14 авг 2015, 01:47
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать! С чего начинать, куда бежать за помощью!
Сегодня в 9 вечера, услышала на улице плачь котёнка, по другому этот крик назвать не могу. Выяснилось, что это совсем маленький котенок, всего 1.5 месяца. Но у него не двигаются задние лапы. Боится людей и отползает на передних. И при этом, когда я стала отходить закричал ещё громче. Мы отнесли его в ближайшую круглосуточную клинику, там провели обследование и сделали 2 рентгена. Пока ситуация такая: травма наступила за час-пол.а, как мы его подобрали. Кости, позвоночник, суставы всё цело. Есть сильный ушиб и отек в районе крестца, левая лапа и хвостик, плохо, но двигаются. Права лапа, увы, пока ни на что не реагирует. Скорее всего он или очень неудачно упал с относительно небольшой высоты, или на него наступили, или, что более вероятно, сильно пнули. Диагноз - сильный ушиб крестца, переохлаждение, стресс и повреждения спинного мозга, но степень данного повреждения без МРТ оценить невозможно. Если это окажется так, то необходима срочная операция. Но через неделю-две делать её будет уже бессмысленно. Возможно, что её и не понадобится, на что я очень надеюсь.
Но самая большая проблема, что я не могу взять котенка домой. У меня дикая аллергия на кошек. Знакомые тоже не стремятся брать потенциального инвалида. Держать малыша в стационаре и накладно, и не правильно, ему очень нужна забота. Помогите, пожалуйста, советом, передержкой и тем, что необходимо. Я увы реально могу помочь только финансово. Но и бросить маленького ребенка, ко.ый так просил помощи, час лежа на асфальте около жилого дома не могу.
Пока малыша назвали Черныш. У него только два белых пятнышка на груди и на животике. Не смотря на тяжелую ситуацию, он очень старается показать себя сильным: шипит, пытается передвигаться.
Мой телефон 8(903)541-56-54
Последний раз редактировалось katjusha_sav 14 авг 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
У Вас есть 48 часов с момента травмыина мрт и операцию потнеобходимости. Если спинной мозг цел,то шансы спустяи2 суток будут ничтожны. Если в первые 48 часов то 85%. у котенка нет времени жлать,пока кто то решается на что то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Травмированный котенок, может навсегда остаться инвалидом. Очень нужна любая помощь
Добавлено: 14 авг 2015, 08:56
Новичок
Автор темы
ols Да. врач тоже сказал, что что-то делать нужно очень быстро. Деньги на МРТ я могу найти. На операцию, боюсь у меня уже не хватит. И самое неприятное, я даже отвести его не могу. Вчера даже на руки не брала, но уже всю ночь с дикой астмой. Очень нужен, человек, ко.ый сможет помочь, хотя бы с перевозкой на обследование.
ols Да. врач тоже сказал, что что-то делать нужно очень быстро. Деньги на МРТ я могу найти. На операцию, боюсь у меня уже не хватит. И самое неприятное, я даже отвести его не могу. Вчера даже на руки не брала, но уже всю ночь с дикой астмой. Очень нужен, человек, ко.ый сможет помочь, хотя бы с перевозкой на обследование.
надо спамить московские группы....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Травмированный котенок, может навсегда остаться инвалидом. Очень нужна любая помощь
Добавлено: 25 авг 2015, 06:59
Новичок
Time passed, love, love the people then becomes. If the geopolitical do also stubbornly involved, the original good will become a kind of bondage, become a you and I are trapped in the cage. I can't breathe, don't you want to see my freedom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0