Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите!Для маленького йорка срочно нужно переливание крови! В мемориал...
Добавлено: 04 фев 2009, 12:47
Участник
Автор темы
срочно нужно переливание крови для маленького йорка, 3 месяца, от любой собачки, главное -полностью здорова, со всеми прививками, желательно собачка от года до трех лет!
Взяли из питомника 5 дней назад, первичный диагноз- парвовирусный энетерит, это когда в кишечнике маленькие язвочки и они кровоточат!
Собачке очень плохо!!!!!
Телефон для связи 8-911-199-82-78 Юля
Оченьнадеюсь на вашу поддержку и помощь!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 12 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы рядом с Большевиков, на Солидарности.
Но моя Джесси не привита и ей 5 лет.(Метис тибетского терьера).
Если мы устроим, то звоните.
С 14 часов мы доступны...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Мы рядом с Большевиков, на Солидарности. Но моя Джесси не привита и ей 5 лет.(Метис тибетского терьера). Если мы устроим, то звоните. С 14 часов мы доступны...
вы хотите заболеть? вы же непривиты!!!
У меня собака полностью привита ото всего, даже слишком и то я опасаюсь И ему 2 года, а вашей 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1