Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка. г.Волосово. Есть свободные места
Добавлено: 13 авг 2015, 20:46
Активист
Автор темы
Предлагается загородная передержка. г.Волосово. Загородный дом с огороженным участком. Берем только взрослых собак . Проживание в доме. Адаптация дичков, собак с непростым характером, жрущихся. Приучение к поводку, возможно обучение основным командам. Возможен несложный медуход: в/м уколы, уколоть вакцину
Для проживания в доме предпочтение отдается сукам, кобелей - только кастрированных.
Стоимость проживания в доме: Собаки до 40 см - 200 р./ сутки (корм включен) Собаки ростом 40 см и выше - 200 р./сутки + корм Щенков временно не берем. Стоимость адаптации сложных собак оговаривается индивидуально.
Для постоянных кураторов - льготная цена.
С куратора - ответственность и активный пиар. Благонадежность кураторов проверяю по своим каналам, так что не обижайтесь.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 13 сен 2018, 22:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Простите, но как собираетесь брать на адаптацию и приучение собак с непростым характером, если нет возможности изолировать.
Я писала с точки зрения здоровья, чтобы собаки полностью были изолированы, пока не пройден карантин. Для адаптации не нужна такая изоляция, возможность содержания некоторое время отдельно от общей стаи есть. У меня сейчас живет такой жрущийся кобель.
По домашним: -для форумчан 300 р/сутки, остальные - 500 р./сутки. Маленькие собачки дешевле.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1