Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня утром девушка принесла в клинику собаку- мелкая девчушка, из-под машины.По рентгену- перелом таза со смещением.
Собачушка явно домашняя,ухоженная, с ошейником.
Найдена у пр.Славы.
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СЛАВЕ-БУДАПЕШТСКОЙ
Тел.89213263128 Дарья
Последний раз редактировалось Darya 07 фев 2009, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Надо бы объявления поклеить и в потеряшке ее зарегистрировать!
Может кто ищет!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я тоже когда нашла своего пса ,не могла два дня дозвониться!
Что с собакой???Ей будет оказанна помощь??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
На сайте "Потеряшки" вроде бы нашлась хозяйка собаки - только не знает, с кем связаться, так как там в объявлении не оставлено никаких контактных данных:
"Здравствуйте, это моя собака!!!!!!!!!!! как мне с вами связаться??? позвоните 8-911-791-67-94 или 560-72-60. Ирина"
На е-мейл приведенный здесь телефон я ей уже отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4